Вопрос: Канал не вяжется к Adsens!

12
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Newice:
для чего еще нужны ПП, как альтернатива Adsens-у

ты не знаком с проблемой восклицательных знаков?

N
На сайте с 26.01.2015
5

Пока YT миловал! :) Однако, если посоветуешь реальную партнерку, которая защищает от страйков буду тебе благодарен! И, думаю, не я один! ;)

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Newice:
Побродил я по ветке Adsens-а, но похожей темы не увидел... YoImus, будь добр, проскочит очередной раз похожий заголовок, кинь ссылочку! Спасибо!🚬

так вот

еще из поиска

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Newice:
Пока YT миловал! :) Однако, если посоветуешь реальную партнерку, которая защищает от страйков буду тебе благодарен! И, думаю, не я один! ;)

партнерка будет защищать тебя только в том случае,если у тебя хороший авторский прибыльный канал,в противном случае на их помощь рассчитывать не стоит - в случае проблем они скорее отключат тебя,чем станут помогать.

N
На сайте с 26.01.2015
5

Спасибо! Почитал! Мнения разделились! ((( Кто-то утверждает, что это Глюк Гугла, а кто-то - что это происки импириалистов... Остается только ждать! Гугл ушел от ответа! 😡 В общем, хреново ребята работают! Детский сад какой-то!!! Если это санкции, то так и скажите! 🍿 А если косяк, то тоже скажите! Мы же понятливые!!!😂 Но по любому, эта история с душком...

---------- Добавлено 28.01.2015 в 20:08 ----------

ChampionHL:
партнерка будет защищать тебя только в том случае,если у тебя хороший авторский прибыльный канал,в противном случае на их помощь рассчитывать не стоит - в случае проблем они скорее отключат тебя,чем станут помогать.

Да это понятно! Свои штаны к заднице ближе! С др. стороны, это, наверное, и правильно! Ну а, если вернуться к изначальной теме, то не думаю, что какая либо партнерка поможет в сложившейся ситуации... И не важно косяк это или целенаправленные действия Гугловодов... Хочется надеяться, что я ошибаюсь...

Z
На сайте с 18.08.2014
19
Newice:
Господа, проблема при вводе индекса города при регистрации аккаунта Adsens! Пишет, что «индекс не соответствует указанному адресу»! На почте уточнял! Говорят, индекс правильный! Причем такая фигня у многих за последнюю неделю… Кто сталкивался? Подскажите! :(

Я бы посоветовал вам написать другой реальный индекс. Но тогда вы не сможете получить ПИН код почтой. Выход остаётся только один - отправить им свои документы для верификации

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий