- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для чего еще нужны ПП, как альтернатива Adsens-у
ты не знаком с проблемой восклицательных знаков?
Пока YT миловал! :) Однако, если посоветуешь реальную партнерку, которая защищает от страйков буду тебе благодарен! И, думаю, не я один! ;)
Побродил я по ветке Adsens-а, но похожей темы не увидел... YoImus, будь добр, проскочит очередной раз похожий заголовок, кинь ссылочку! Спасибо!🚬
так вот
еще из поиска
Пока YT миловал! :) Однако, если посоветуешь реальную партнерку, которая защищает от страйков буду тебе благодарен! И, думаю, не я один! ;)
партнерка будет защищать тебя только в том случае,если у тебя хороший авторский прибыльный канал,в противном случае на их помощь рассчитывать не стоит - в случае проблем они скорее отключат тебя,чем станут помогать.
так вот
еще из поиска
Спасибо! Почитал! Мнения разделились! ((( Кто-то утверждает, что это Глюк Гугла, а кто-то - что это происки импириалистов... Остается только ждать! Гугл ушел от ответа! 😡 В общем, хреново ребята работают! Детский сад какой-то!!! Если это санкции, то так и скажите! 🍿 А если косяк, то тоже скажите! Мы же понятливые!!!😂 Но по любому, эта история с душком...
---------- Добавлено 28.01.2015 в 20:08 ----------
партнерка будет защищать тебя только в том случае,если у тебя хороший авторский прибыльный канал,в противном случае на их помощь рассчитывать не стоит - в случае проблем они скорее отключат тебя,чем станут помогать.
Да это понятно! Свои штаны к заднице ближе! С др. стороны, это, наверное, и правильно! Ну а, если вернуться к изначальной теме, то не думаю, что какая либо партнерка поможет в сложившейся ситуации... И не важно косяк это или целенаправленные действия Гугловодов... Хочется надеяться, что я ошибаюсь...
Господа, проблема при вводе индекса города при регистрации аккаунта Adsens! Пишет, что «индекс не соответствует указанному адресу»! На почте уточнял! Говорят, индекс правильный! Причем такая фигня у многих за последнюю неделю… Кто сталкивался? Подскажите! :(
Я бы посоветовал вам написать другой реальный индекс. Но тогда вы не сможете получить ПИН код почтой. Выход остаётся только один - отправить им свои документы для верификации