Фильтр фиг знает за что

C
На сайте с 07.05.2010
243

А вот это зря. Асессор поставит вам минус и вообще потеряете сайт. А то, что они не отвечают по теме письма, это обычное дело. И у меня тоже по теме не отвечали, поэтому пришел к выводу, что сидят либо школьники, либо они забивают на конкретный сайт и отписываются (сам уже больше не пишу платонам).

P.S. А 70 дней это мало. Мой проект год выходил из под фильтра, но потом правда, снова угодил (уже под другой).

Вместо этого

Сравните ваш ответ с темой письма!!! САЙТ ПОЛНОСТЬЮ ПРОИНДЕКСИРОВАН!!!!!
Просто значительно снижены позиции всех запросов.
ВОПРОС - за что наложен фильтр, когда его снимут???

обычно пишут так (в качестве прощального письма):

Пожалуйста, посмотрите мою просьбу в предыдущем письме, а особое внимание обратите, пожалуйста, на тему письма. Получается, что вопрос не совпадает с ответом и я полностью дезориентирован, ведь на данный момент поисковая система полностью проиндексировала сайт.
Просто значительно снижены позиции всех запросов. Логически можно прийти к выводу, что это какой-то фильтр.
Убедительная просьба, ответить на ВОПРОС - за что наложен фильтр, когда его снимут.
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Итак спустя 70 дней получил первый конкретный ответ, цитирую:

прошу прощения за некорректный ответ. Ранжирование Вашего сайта в результатах поиска сможет улучшиться в ближайшее время.

ctit:
обычно пишут так (в качестве прощального письма):
Прихлебатели и подлизы так обычно и пишут - я привык к конкретике.
C
На сайте с 07.05.2010
243
Dram:
Прихлебатели и подлизы так обычно и пишут - я привык к конкретике.

Если было не понятно, то это как раз пример иронии к техподдержке яндекса.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Не прошло и 3-х месяцев (всего-то!!!) - сегодня фильтр сняли!

За что был наказан сайт так и не понял, а сколько денег потерял и думать не хочется...

C
На сайте с 07.05.2010
243

Поздравляю. Даже задумываюсь, не начать ли переговоры с ними.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий