Цена портала

123
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Tutor:
2gogison
Умиляет мне такой подход.
Незная ТЗ и всяких нюансов, об"являть цены
Мне будет обходиться в шесть раз дороже, и я счетаю что это не самый дорогой вариант

Скорее умиляет Ваш подход :) Объявлено было о каталоге и доске объявлений, а это вполне может стоить 1000 у.е., причем думаю фантазии не хватит так сильно извратить каталог, что бы не вложиться в эту сумму. Есть понятие: наработки ;)

Ну а про портал за 50к у.е. расскажите друзьям ;) П.С. это не значит что я не верю, но очень маловероятно, т.к. он был бы очень знаменит в рунете и Вы бы сдесь не тусовались, имхо. П.П.С. за сумму в 100 раз меньше лучше закажите дизайн для сайтов, с которых морды продаете.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Tutor, это что за портал у тебя такой дорогой... скинь ссылку в личку

T
На сайте с 28.10.2005
182

MineOptim

дизайн мне нафиг ненужен, посмотрите на другие сайты по этой теме

был у меня красивый. я его убил

З.Ы. каталог мне обошолся дороже, уж я его извратил. правда это каталог предприятий

PIN_KOD

а что сложно догадаться какой я портал имел ввиду?

T
На сайте с 28.10.2005
182
MineOptim:
Объявлено было о каталоге и доске объявлений, а это вполне может стоить 1000 у.е.

Об'явление было о портале с каталогом и доской об'явлений:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
PIN_KOD:
Хороший портал, без наворотов стоит 50 000 - 70 000 в деревянных...

"Хороший скрипт" стоит 10 долларов и 10 минут работы.

+

2 месяца и 20 000 долларов на переделку.

Проходили :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
T
На сайте с 28.10.2005
182
pelvis:
"Хороший скрипт" стоит 10 долларов и 10 минут работы.
+
2 месяца и 20 000 долларов на переделку.
Проходили :)

Вот этот путь я и проходил

+

Контент тоже денег стоит немеренно:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Tutor:
Вот этот путь я и проходил
+
Контент тоже денег стоит немеренно

кто проходил знает, кто нет - заказывает за 10 грин :)

T
На сайте с 28.10.2005
182

ну вот например небезысвесиный человек Psyloss предлагал скрипт каталога, в итоге получилось почти в восемь раз дороже под мои заморочки, и на своем опыте (с 1998 года), я счетаю это нормально.

И когда мне говорят что это стоит 300уе я просто понимаю, что люди непонимают задачу, и деньги уйдут в трубу

ЗЫ непомню кто этосказал сказал: всегда найдуться люди которые эту-же задачу зделают чуть-чуть дешевле, но получиться чуть-чуть хуже

[Удален]

Конечно, все зависит от запросов. Но на сегодняшний день за каталог сайтов платить дороже 300 - переплачивать. Не представляю заморочек, которые стоили бы больше (учитывая, что есть множество наработок).

Портал за 50К баксов? ...реально, разумеется, но все от стратегии и подохда зависит.

10-20К - красная цена - мое имхо. Ну а сколько в рекламу вложить - тут уэже дело профессионализма и дело личное

T
На сайте с 28.10.2005
182
_Nic_:
Конечно, все зависит от запросов. Но на сегодняшний день за каталог сайтов платить дороже 300 - переплачивать. Не представляю заморочек, которые стоили бы больше (учитывая, что есть множество наработок).

Верхушка айзберга Каталог, еще не очень доделан

Производители и кто их продает в росси, и наоборот кто что продает из продавцов

Ага?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий