как поскорее уйти служить?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

ТС, спешал фо ю.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Kait:
Что ТС, доигрался? Отчислили?))

Дали возможность пересдач, но меня все настолько задолбалл, что не хочу. Просто туповат

Не тягу, объективно.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 13:09 ----------

Про войска никто так ничего и не сказал

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Сайт-билдер:
Дали возможность пересдач, но меня все настолько задолбалл, что не хочу. Просто туповат
Не тягу, объективно

Просто перетерпи.

Было такое же настроение когда-то

академ как вариант

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Сайт-билдер:
Не тягу, объективно.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 13:09 ----------

Если дали возможность пересдать, значит упрись рогом и пересдай. Найми себе репетитора, если что-то реально сложное. 3-5 занятий - и ты получишь эффект и будешь чувствовать себя увереннее.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

ТС, были в военкомате. что говорят заберут?)

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91

Дак ща можно попасть в такую ВДВ часть, в которой весь год ляжки протянете, а можно в рембат попасть, где задрочат до полусмерти.

Сам был в ракетных, у нас прям в казарме на этаже спорт уголок с тренажерами стоял, хочешь заниматься дополнительно - пожалуйста, также спорт площадка. Но все это по желанию в довес к стандартным нагрузкам, которые там дают.

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69
Сайт-билдер:

Идите служить в РТВ и желательно попасть в часть где есть боевые дежурства) Служба супер. И главное понимаешь, что от тебя хоть какая польза есть ( корректируешь траектории полетов пассажирских самолетов + постоянные тренировки с военной авиацией + охрана гос границ)

+ по скольку я шарил в радиоэлектронике, то постоянно занимался ремонтом РЛС, за что меня уважали как сослуживцы так и командиры

у меня из 557 дней службы более 450 боевых дежурств

ну и пару фоточек

я справа

я за рабочим местом )))))

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

на последней фотке, очки зачем?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
bb25:
на последней фотке, очки зачем?

Когда кондёры КМ быстро-быстро из плат выкусываешь, всякая хрень в глаза летит: куски лака, металлическая стружка, осколки керамики и прочее.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80

А у меня такой вопрос, может кто знает: допустим человек откосил и уже получил воен-билет. Может ли он если захочет пойти в армию(РФ)?

Творю разумное, доброе, вечное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий