Старые тексты, новые тексты?

12
L
На сайте с 16.05.2006
12
858

Может ли теоретически помочь сайту обновление старых текстов? Если суть оставлять, а тексты переписывать *на новый лад*. Был ли у кого-нибудь такой опыт? К чему это привело?

altera
На сайте с 24.07.2006
7

на "новый лад" это как? оптимизировать по плотности ключевиков? сказать про то же, но другими словами? вобще, считается, что нужно менять время от времени контент. это приносит пользу. вопрос в том, насколько качественно вы это сделаете.☝

L
На сайте с 16.05.2006
12
altera:
на "новый лад" это как? оптимизировать по плотности ключевиков? сказать про то же, но другими словами? вобще, считается, что нужно менять время от времени контент. это приносит пользу. вопрос в том, насколько качественно вы это сделаете.☝

На новый лад значит оставить смысл, но написать немного другими словами, сохраняя плотность ключевых слов. Менять контент - это я обычно понимала как добавлять новые статьи и тексты, с этим ясно, что польза есть. А вот будет ли польза, если не новое добавлять, оставляя старое, а менять содержание старого? Не может это испортить ситуацию?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Lahuana, а зачем? Я думаю не стоит, если конечно текст ещё актуален.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Lahuana, а чего Вы хотите добиться этой волшебной манипуляцией?

L
На сайте с 16.05.2006
12
Bloody dude:
Lahuana, а чего Вы хотите добиться этой волшебной манипуляцией?

Сайт существует уже несколько лет, а я хочу попробовать подобрать более удачные сочетания ключевых фраз.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Lahuana, для чего хотите подобрать? :)

L
На сайте с 16.05.2006
12
FlyAway:
Lahuana, для чего хотите подобрать? :)

Для улучшения позиций, конечно же :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Lahuana, я думаю позиции от этого не станут лучше. ;)

L
На сайте с 16.05.2006
12

FlyAway,

А что станет?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Lahuana, я думаю что скорее всего ничего, если только может пользователь дольше задержится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий