- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не ко мне. Обычно с такими утверждениями пишут в Спортлото. ;-)
не покупайте я че против😂 вы ж теперь богатые😂
В чем же хорошесть и верность средства, которое любой может обойти? Вам не кажется, что в тексте логическое противоречие?
Опустим тогда все подробности, смысл этого топика ?? От копирования чего либо защиты нет и ни когда не будет. А это лишь один из не значительных вариантов.
Почему-то когда сами бегут в интернет тырить картинки для своих бложиков, то ничего, даже с ватермарками тащут себе изображения. А как сами написали несколько строчек своими ручками так сразу - мама! Спасите, воруют! Вы сами-то где эти тексты взяли? Во сне увидели, как таблицу свою небезызвестную когда-то Менделеев? Тоже поди-ка попользовались какими-то исходничками для написания?
А если воруют тексты, напишите админам сайтов - так и так, на вашем сайте (....) была размещена такая-то публикация, первоисточник которой постоянно размещается по адресу (...) и защищена авторским правом в соответствии с (.....). Прошу вас указать ссылку на оригинал скопированной вами публикации. В противном случае буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции за защитой нарушенных авторских прав.
У себя не забудьте разместить на сайте информацию о запрете копирования без ссылки на первоисточник.
А вообще, выше уже не раз верно сказали - скомуниздить текст не составит никакого труда. Зато ваших читателей, которые посчитают, что выложенная на сайте информация является полезной и может им пригодиться, вы лишите возможности эту информацию для себя сохранить. Лично я бы, попав на такой сайт, матюгнулся и никогда больше не зашел бы.
А посетители периодические возвращающиеся на сайт являются одним из мощных сигналов поисковикам о полезности ресурса.
смысл этого топика ?
На мой взгляд это объяснить тс, что так называемые "защиты от копирования" обходят пользователи с начальными знаниями по информатике.
От копирования чего либо защиты нет и ни когда не будет.
Зачем же Вы тогда писали о хорошем и верном средстве?
Уже возникали проблемы с ранжированием сайта по важным поисковым вопросам. Сайты воров появлялись с моим материалом на первой позиции, а мой сайт ниже. Были случаи, когда Яндекс выкидывал мои страницы очень далеко. Говорят, что это не их проблема, разбирайтесь сами.
Добавляйте статьи в уникальные тексты в Яндекс.Вебмастере.
Ребята, был бы благодарен за разъяснения.
Хочу защитить свой сайт от копирования текстов. Понимаю, что полной защиты нет, специалисты обойдут всякую защиту. Но речь идет не о них, а об обычных, которые не в состоянии или не хотят написать сами что-то толковое. В этой связи два вопроса:
1. Какой тип защиты является наиболее рекомендуемым и безпроблемным?
2. Самое важное. Не относятся ли поисковики (Яндекс и Гугл) негативно к наличию такой программы на сайтах? Не мешает ли это их нормальной работе, что могло бы привести к ухудшению ранжирования моего сайта?
Яндекс и Гугл по дефолту защищают твой текст, можешь не переживать.
100% - пруф, что выдумывать какие то защиты😂
Яндекс и Гугл по дефолту защищают твой текст, можешь не переживать.
100% - пруф, что выдумывать какие то защиты
Товарищи, пятница будет еще не скоро. Прекращайте хрень писать.