- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и для самих записей например можно делать ссылки сайт.рф/12345678/
Цифровые нельзя! Это "указатель" пагинации. (Изобретение костылей, обходящих эту логику, чревато... )
а есть специалист под это дело? и сколько это примерно может стоить?
см правила раздела.
Цифровые нельзя! Это "указатель" пагинации. (Изобретение костылей, обходящих эту логику, чревато... )
да как же нельзя) чистый ВП, без всяких костылей... чем цифры от букв отличаются в названии директории или файла, кроме смысловой нагрузки?
чистый ВП, без всяких костылей.
Без ЧПУ? Там не чисто цифровой урл.
чем цифры от букв отличаются в названии директории или файла, кроме смысловой нагрузки?
ключевое слово - пагинация :)
site.ru/post/3 указывает не пост со слагом "3" в рубрике "post", а на 3-ю часть поста "post", разделённого тегом nextpage.
АПД. Да, чёт я подзапарился :) Конечно, если в правилах ЧПУ использовать %post_id%, то цифры будут. А вот вручную их задать - нет. (во всяком случае раньше нельзя было, но по моему это поведение не менялось)
АПД2. Да, отчасти я был не прав - можно задавать в первом уровне (site.ru/3333, где 3333-слаг поста). Но ниже будет 301 на верхний уровень (с site.ru/category/3333 на site.ru/category/)
АПД. Да, чёт я подзапарился Конечно, если в правилах ЧПУ использовать %post_id%, то цифры будут. А вот вручную их задать - нет. (во всяком случае раньше нельзя было, но по моему это поведение не менялось)
я писал что в настройках постоянных ссылок выбрано Название записи (//blog.work/sample-post/) те ВП автоматом адрес страницы берет транслит из названия вида //blog.work/kak-izmenit-sait-pod-prazdnik/ если зайти в редактирование записи, то можно изменить на //blog.work/4546656/ и все работает) если использовать nextpage, то пагинация получается //blog.work/4546656/2/ и тоже все работает...
про АПД2, не понял если честно, я на ВП смотрю пока разинув рот ничего не понимая, как на черный ящик в рамочке)) поменял название рубрики на 666 ссылка стала //blog.work/category/666/ все работает, только почему то и откуда то вылезло это /category/ после того как несколько тем поменял, изначально выводились ссылки на рубрики вида //blog.work/partner/ в меню... сейчас ищу как обратно поправить))