Когда можно покупать ссылки на молодой сайт

12 3
hutty
На сайте с 03.06.2009
150
2829

Я создала сайт и запустила его в сеть в середине декабря 2014 г. Сайту месяц, Гугл и Яндекс увидели ещё не все страницы. Когда можно покупать ссылки на страницы и в каком объёме для такого молодого сайта.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

hutty, Можно покупать хоть в тот же день когда только запустили сайт. Но покупать с головой и качественные ссылки а не с ссылкопомоек.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
A
На сайте с 12.12.2008
226

хм. у меня комм.сайт запущен неделю назад пока в 30-ке болтается. ни одной ссылке. Или он там и будет болтаться. Или покупать? Хотя там такая узкая ниша...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
ardova:
пока в 30-ке болтается

Пока в песочнице вот и болтается... Пройдет песочница и ...

A
На сайте с 12.12.2008
226
Maxim-KL:
Пока в песочнице вот и болтается... Пройдет песочница и ...

может быть. обычно в песочнице с куличиками воббще за 100. Хотя вы правы время покажет. Вообще запрос комм. тем более для мск

yulianCo
На сайте с 09.10.2013
52

Можете сейчас уже плавно закупать ссылки, по 1 в день-два, потом постепенно увеличивать закупку ссылок.

Размещаю посты на форумах, отзывы на сайтах-отзовиках и статьи под ключ на трастовых ресурсах.
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
hutty:
Сайту месяц

Может вы все-таки рановато задумываетесь о ссылках. Неужели за месяц вы создали достойный топ-10 сайт.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Zion-i2:
Может вы все-таки рановато задумываетесь о ссылках. Неужели за месяц вы создали достойный топ-10 сайт.

Достойный сайт есть смысл создавать до запуска. То есть за -1 день выражаясь вашим языком.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Wadim:
Достойный сайт есть смысл создавать до запуска. То есть за -1 день выражаясь вашим языком.

Не думаю, что человек с опытом способный создавать качественные сайты, будет задавать вопросы в стиле - когда и сколько ссылок нужно покупать.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Немного качественных ссылок можно покупать уже сейчас. Штук 30 в месяц, не более. Пока половина "безанкорных". Имхо.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
hutty
На сайте с 03.06.2009
150
Zion-i2:
Не думаю, что человек с опытом способный создавать качественные сайты, будет задавать вопросы в стиле - когда и сколько ссылок нужно покупать.

У меня есть опыт, я пару лет назад создала сайт и запустила в сеть, думая, что всё так просто, а спустя какое-то время (когда нужного результата не было) начала юзать интернет и читать статьи и по внутренней оптимизации, и по внешней, и т.д Короче, пока во всём разобралась, как и что нужно делать, прошло очень много времени, пока ошибки исправила... Просто сейчас моему старому сайту уже 3 года и я ссылок могу много покупать, а вот сделала новый, качественный, и не знаю, сколько и с какой периодичностью можно покупать на него ссылки, ведь если много покупать, можно попасть под санкции со стороны ПС.

P.S. Всем спасибо за ответы.:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий