- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я создала сайт и запустила его в сеть в середине декабря 2014 г. Сайту месяц, Гугл и Яндекс увидели ещё не все страницы. Когда можно покупать ссылки на страницы и в каком объёме для такого молодого сайта.
hutty, Можно покупать хоть в тот же день когда только запустили сайт. Но покупать с головой и качественные ссылки а не с ссылкопомоек.
хм. у меня комм.сайт запущен неделю назад пока в 30-ке болтается. ни одной ссылке. Или он там и будет болтаться. Или покупать? Хотя там такая узкая ниша...
пока в 30-ке болтается
Пока в песочнице вот и болтается... Пройдет песочница и ...
Пока в песочнице вот и болтается... Пройдет песочница и ...
может быть. обычно в песочнице с куличиками воббще за 100. Хотя вы правы время покажет. Вообще запрос комм. тем более для мск
Можете сейчас уже плавно закупать ссылки, по 1 в день-два, потом постепенно увеличивать закупку ссылок.
Сайту месяц
Может вы все-таки рановато задумываетесь о ссылках. Неужели за месяц вы создали достойный топ-10 сайт.
Может вы все-таки рановато задумываетесь о ссылках. Неужели за месяц вы создали достойный топ-10 сайт.
Достойный сайт есть смысл создавать до запуска. То есть за -1 день выражаясь вашим языком.
Достойный сайт есть смысл создавать до запуска. То есть за -1 день выражаясь вашим языком.
Не думаю, что человек с опытом способный создавать качественные сайты, будет задавать вопросы в стиле - когда и сколько ссылок нужно покупать.
Немного качественных ссылок можно покупать уже сейчас. Штук 30 в месяц, не более. Пока половина "безанкорных". Имхо.
Не думаю, что человек с опытом способный создавать качественные сайты, будет задавать вопросы в стиле - когда и сколько ссылок нужно покупать.
У меня есть опыт, я пару лет назад создала сайт и запустила в сеть, думая, что всё так просто, а спустя какое-то время (когда нужного результата не было) начала юзать интернет и читать статьи и по внутренней оптимизации, и по внешней, и т.д Короче, пока во всём разобралась, как и что нужно делать, прошло очень много времени, пока ошибки исправила... Просто сейчас моему старому сайту уже 3 года и я ссылок могу много покупать, а вот сделала новый, качественный, и не знаю, сколько и с какой периодичностью можно покупать на него ссылки, ведь если много покупать, можно попасть под санкции со стороны ПС.
P.S. Всем спасибо за ответы.:)