LI и зарубежный трафик.

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
768

Никогда не пользовался счетчиком LI. Насколько корректно он работает с зарубежным трафиком? Можно им заменить GA?

... После демарша в Крыму, возникло ощущение, что возможно тотальное закрытие сервисов G в России.

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
SergeiMakarov
На сайте с 23.10.2014
7

Если вам нужно просто посещаемость мониторить, то LI подойдет.

Кстати новая метрика уже во многом близка к возможностям GA. Хотя поисковый трафик и там и там будет шифроваться.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Хотя поисковый трафик и там и там будет шифроваться.

Какова причина?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
SergeiMakarov
На сайте с 23.10.2014
7
one:
Какова причина?

ТС говорил о зарубежном трафике, поэтому я предполагаю что трафик с гугла. Точной причины назвать не могу,почему поисковый трафик шифруется, но если вам интересно можете почитать http://www.notprovidedcount.com/

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

То что в Г поисковый трафик шифруется - это известно давно и причина как бы случайная. Они в этом не виноваты. :) А вот почему будет как Вы сказали, шифроваться в Я?

SergeiMakarov
На сайте с 23.10.2014
7
one:
То что в Г поисковый трафик шифруется - это известно давно и причина как бы случайная. Они в этом не виноваты. :) А вот почему будет как Вы сказали, шифроваться в Я?

Наверное мы друг друга недопоняли, я имел в виду, что если трафик идет из гугла, то он будет одинаково везде шифроваться, как и в GA, так и в метрике. Врядли у ТС зарубежный трафик из яндекса.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Да, посмотрел только что, гугл сейчас шифрует весь трафик. Думал было шифроватлся везде только в том случае если пользователь будет залогинен в сервисы Гугла. Сейчас видимо шифрует все и вся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий