- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В соответствии с выбранными в аккаунте страной и валютой, вам доступен следующий способ оплаты:
Банковский перевод на счет
Имя владельца аккаунта
Название банка
SWIFT/BIC
IBAN
Реквизиты банка-посредника (необязательно)
Реквизиты для последующего зачисления (необязательно)
Использовать этот способ оплаты как Основной
Тук ведь прописывается только "Имя владельца аккаунта" и как я понимаю оно должно быть именно именем аккаунта а не именем на которое будут выводиться деньги.
Так куда же тогда вписать реквизиты моей жены для вывода денег на ее карту?
Господи. Когда заполняешь свифт реквизиты , заполняешь их на любого человека.
Господи. Когда заполняешь свифт реквизиты , заполняешь их на любого человека.
Так получается при заполнении банковских реквизитов в поле "Имя владельца аккаунта" нужно указывать Имя владельца карты, а не имя владельца аккаунта Google Adsence, так надо понимать?
Так получается при заполнении банковских реквизитов в поле "Имя владельца аккаунта" нужно указывать Имя владельца карты, а не имя владельца аккаунта Google Adsence, так надо понимать?
Да. Я указывал имя и фамилию отца.
Да. Я указывал имя и фамилию отца.
Если не секрет какую суммы выводили? И однократно или много раз уже выводили так на отца? (можно и в личку)
Просто в оферте Adsence https://www.google.com/adsense/localized-terms говорится:
Если компания Google не дала на то прямого согласия в письменной форме, вы не имеете права вступать в какие-либо договоренности с третьей стороной, в рамках которых третья сторона будет получать платежи, производимые на ваше имя согласно Соглашению, или другую материальную выгоду в связи с Услугами.
Сумма к выводу немалая, поэтому хочу быть уверен, что меня не забанит Гугл за нарушение его правил.
Если не секрет какую суммы выводили? И однократно или много раз уже выводили так на отца? (можно и в личку)
Просто в оферте Adsence https://www.google.com/adsense/localized-terms говорится:
Если компания Google не дала на то прямого согласия в письменной форме, вы не имеете права вступать в какие-либо договоренности с третьей стороной, в рамках которых третья сторона будет получать платежи, производимые на ваше имя согласно Соглашению, или другую материальную выгоду в связи с Услугами.
Сумма к выводу немалая, поэтому хочу быть уверен, что меня не забанит Гугл за нарушение его правил.
Я у гугла спрашивал, они сами ответили, что можно. Суммы - около 400 дол в месяц.
Я у гугла спрашивал, они сами ответили, что можно. Суммы - около 400 дол в месяц.
Ну вот, именно что хотел узнавать! Спасиб за ответ.
И еще последнее, скажите в банк не ходили оформлять какие-нибудь бумаги? То есь заполнили реквизиты карты отца в адсенсе и стали получать сразу деньги на карту отца?
Ну вот, именно что хотел узнавать! Спасиб за ответ.
И еще последнее, скажите в банк не ходили оформлять какие-нибудь бумаги? То есь заполнили реквизиты карты отца в адсенсе и стали получать сразу деньги на карту отца?
Изначально отец открыл счет, взял свифт-реквизиты и я по бумажке, ему выданной, заполнил их в гугле. Где-то раза 3 получил на него. Потом на себя уже открыл и поменял способ оплаты на себя.
Изначально отец открыл счет, взял свифт-реквизиты и я по бумажке, ему выданной, заполнил их в гугле. Где-то раза 3 получил на него. Потом на себя уже открыл и поменял способ оплаты на себя.
Спасибо за ответы, вопрос закрыт!