- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Хочу пройти у них идентификацию, но терзают сомнению. Их контактов нет на странице Яндекса
Кто делал через них, плиз отпишитесь (Украина).
Заранее благодарен
У Яндекс.Денег другие агенты заявлены:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526618
У Яндекс.Денег другие агенты заявлены:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526618
Спасибо, я в курсе о других агентах, мне нужны отзывы именно о obmenkaua
Я пытался пройти через них идентификацию в г. Кривой Рог, в начале декабре. Деньги сняли. Позвонил по указанному телефону, мне дали телефон некого Кости, который занимается приемов заявлений в моем городе. Позвонил ему в пятницу, договорились о встрече в понедельник. Причем встреча должна была произойти в машине, т.к. "офис еще на ремонте".
С понедельника Костя стал недоступен, затем пропала обменка, со страницы Яндекса пропала информация о возможности идентификации через обменкуюя. Короче, вместо идентификацию шиш и кидалово.
Посмотрел - у них снова сайт доступен. Поинтересуюсь, что там с моими деньгами, полученными за идентификацию. Может вернут. Хотя, это врядли.
Я пытался пройти через них идентификацию в г. Кривой Рог, в начале декабре. Деньги сняли. Позвонил по указанному телефону, мне дали телефон некого Кости, который занимается приемов заявлений в моем городе. Позвонил ему в пятницу, договорились о встрече в понедельник. Причем встреча должна была произойти в машине, т.к. "офис еще на ремонте".
С понедельника Костя стал недоступен, затем пропала обменка, со страницы Яндекса пропала информация о возможности идентификации через обменкуюя. Короче, вместо идентификацию шиш и кидалово.
Посмотрел - у них снова сайт доступен. Поинтересуюсь, что там с моими деньгами, полученными за идентификацию. Может вернут. Хотя, это врядли.
Огромное спасибо за ваш отзыв, значит чутье меня не подвело.
Мы из одного города)
Я проходил идентификацию до НГ. Приехал в машине мальчик, посмотрел документы, сфоткал на телефон с паспортом. Пока добрался до мой пришло на почту письмо от обменки, что все в порядке. Через 4 дня на ЯД появилось сообщение подтвердить, подтвердил и все в порядке.
Так что звоните им и говорите что была проблема. Они не работали перед НГ с месяц наверное.
Я оплатил еще раньше в ноябре где то в начале - все никак не мог в Днепр вырваться. А потом уже и у нас появилась возможность
У меня знакомый в Киеве прошёл, но правда месяцев 6 назад дело было. Нормально всё, за день сделал, карту потом заказал яндексовскую, сейчас пользуется.
Не светим "возможности" не которых личностей.Так как верификация данного сервиса далека от официальных требований.
Не светим "возможности" не которых личностей.Так как верификация данного сервиса далека от официальных требований.
Но она все же происходит)) ТАк в чем проблема тогда?
В тот же день, как я отписался в теме, на почту пришло письмо от обменки с предлжением принести документы для продолжения верификации. В понедельник созвонюсь с ними. Посмотрим, как процесс пойдет дальше.
Их контактов нет на странице Яндекса
Раньше были контакты, сейчас похоже убрали, после того как обменка перестала работать, сейчас вот думаю тоже пройти у их. Хотя спросил можно ли пройти в моем городе на что получил странный ответ:
---------- Добавлено 25.01.2015 в 14:49 ----------
Киев. Офис на Львовской площади
Улица Артёма,
дом 1-5, офис 506.
Тут кто-то проходил Идентификацию?