- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jotak, а с какой периодичностью чистишь куки во время регистрации?
---------- Добавлено 23.01.2015 в 04:37 ----------
Банит только связанные вместе в одном браузере.
Как понять связанные вместе в 1 браузере?
Это же сколько надо каналов иметь и сколько тонн шлака заливать на ютуб чтобы ютуб начал банить. Тут и на 10 каналов времени не хватает чтобы качественно их вести.
Это же сколько надо каналов иметь и сколько тонн шлака заливать на ютуб чтобы ютуб начал банить. Тут и на 10 каналов времени не хватает чтобы качественно их вести.
Зачем их вести? Залил видео, подключил к ПП, все. Если какой то канал серьезно поднялся то можно доливать штук 10-15 в месяц что бы доход не падал.
Как понять связанные вместе в 1 браузере?
когда добавляешь еще один или несколько аккаунтов для быстрого переключения.Очевидно,ютуб считает что в таком случае все эти каналы принадлежат тебе и в случае массового бана валит их все скопом.
С любого смартфона или планшета можешь регистрировать.
Это вообще не проблема я считаю, вот переключаться между ими без палева и долгое время, + качать плейлистами(не по одному видео сразу), посмотреть что-то новое нужно.
Эти все запросы к Ютубу, я думаю, лучше анонимно отправлять.
Раньше чистил постоянно куки, когда регал. Сейчас вообще не чищу т.к нечего чистить по сути из-за защиты и дополнительного компа. + и так каналов старых хватает, а точнее, время не хватает уже, на поддержание их.
Может акка 2-3 в месяц, успеваю зарегистрировать.
Эти все запросы к Ютубу, я думаю, лучше анонимно отправлять.
А что по поводу загрузки видео? Допустим есть 2 ноутбука + в следующем месяце подключу интернет канал на 1 гб\с, в общем за 24 часа будет уходить около 200 гб данных с одного айпи, как Ютуб к этому относится? Или ему все равно, главное что бы файлы летели не слишком быстро? Т.е не по N видео за минуту?
Sheep, Я не знаю, с какой скоростью Ютуб может принимать файлы себе на хост, но точно, я гружу с меньшей скоростью чем выдает мой инет.
Как минимум в 2 раза.
По поводу ip, лично я меняю его между акками, да и по столько не гружу :)
Насколько я могу судить по своему опыту,ютуб никогда не банит каналы и акки по IP.Банит только связанные вместе в одном браузере.
Он банит по MAC адресу. Поставь 10 сетевых карт, по 1 на акк и будет тебе щастье
когда добавляешь еще один или несколько аккаунтов для быстрого переключения.Очевидно,ютуб считает что в таком случае все эти каналы принадлежат тебе и в случае массового бана валит их все скопом.
Я использую браузеры: яндекс, мозила, опера бета, опера и srware iron
Какие еще можно использовать безопасные браузеры для ютуба?
Иван НСК, Мозила Фаерфокс, Сафари, Тор (без подключения к сетке).
http://freeadvice.ru/browsers.php - любые которые не основаны на коде Ghrome (Comodo, Chromium)