Видео перестали публиковаться в фидах подписчиков

1 234 5
S
На сайте с 14.10.2014
47

jotak, а с какой периодичностью чистишь куки во время регистрации?

---------- Добавлено 23.01.2015 в 04:37 ----------

ChampionHL:
Банит только связанные вместе в одном браузере.

Как понять связанные вместе в 1 браузере?

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Это же сколько надо каналов иметь и сколько тонн шлака заливать на ютуб чтобы ютуб начал банить. Тут и на 10 каналов времени не хватает чтобы качественно их вести.

S
На сайте с 14.10.2014
47
Izzius:
Это же сколько надо каналов иметь и сколько тонн шлака заливать на ютуб чтобы ютуб начал банить. Тут и на 10 каналов времени не хватает чтобы качественно их вести.

Зачем их вести? Залил видео, подключил к ПП, все. Если какой то канал серьезно поднялся то можно доливать штук 10-15 в месяц что бы доход не падал.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sheep:
Как понять связанные вместе в 1 браузере?

когда добавляешь еще один или несколько аккаунтов для быстрого переключения.Очевидно,ютуб считает что в таком случае все эти каналы принадлежат тебе и в случае массового бана валит их все скопом.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
а с какой периодичностью чистишь куки во время регистрации?

С любого смартфона или планшета можешь регистрировать.

Это вообще не проблема я считаю, вот переключаться между ими без палева и долгое время, + качать плейлистами(не по одному видео сразу), посмотреть что-то новое нужно.

Эти все запросы к Ютубу, я думаю, лучше анонимно отправлять.

Раньше чистил постоянно куки, когда регал. Сейчас вообще не чищу т.к нечего чистить по сути из-за защиты и дополнительного компа. + и так каналов старых хватает, а точнее, время не хватает уже, на поддержание их.

Может акка 2-3 в месяц, успеваю зарегистрировать.

S
На сайте с 14.10.2014
47
jotak:

Эти все запросы к Ютубу, я думаю, лучше анонимно отправлять.

А что по поводу загрузки видео? Допустим есть 2 ноутбука + в следующем месяце подключу интернет канал на 1 гб\с, в общем за 24 часа будет уходить около 200 гб данных с одного айпи, как Ютуб к этому относится? Или ему все равно, главное что бы файлы летели не слишком быстро? Т.е не по N видео за минуту?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Sheep, Я не знаю, с какой скоростью Ютуб может принимать файлы себе на хост, но точно, я гружу с меньшей скоростью чем выдает мой инет.

Как минимум в 2 раза.

По поводу ip, лично я меняю его между акками, да и по столько не гружу :)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ChampionHL:
Насколько я могу судить по своему опыту,ютуб никогда не банит каналы и акки по IP.Банит только связанные вместе в одном браузере.

Он банит по MAC адресу. Поставь 10 сетевых карт, по 1 на акк и будет тебе щастье

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
ChampionHL:
когда добавляешь еще один или несколько аккаунтов для быстрого переключения.Очевидно,ютуб считает что в таком случае все эти каналы принадлежат тебе и в случае массового бана валит их все скопом.

Я использую браузеры: яндекс, мозила, опера бета, опера и srware iron

Какие еще можно использовать безопасные браузеры для ютуба?

S
На сайте с 14.10.2014
47

Иван НСК, Мозила Фаерфокс, Сафари, Тор (без подключения к сетке).

http://freeadvice.ru/browsers.php - любые которые не основаны на коде Ghrome (Comodo, Chromium)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий