Продажа в кредит - у кого дешевле, правильней?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
740

Начали продавать достаточно дорогой товар: лодки, моторы.

Клиенты стали просить продажу в кредит. Ни разу не работал с кредитами, может кто подскажет на что обращать внимание при поиске агрегатора?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ware
На сайте с 12.09.2010
406
humbert:
Ни разу не работал с кредитами, может кто подскажет на что обращать внимание при поиске агрегатора?

Может быть обратиться за консультацией в Тинькофф? Он систему https://www.kupivkredit.ru/ предлагает.

К сожалению, опыта не имею с ней..

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Попробуйте Тинькофф. Пользовался ими. Удобно, что заявка заполняется онлайн и нет волокиты с бумагами. Но бешеные проценты и мало одобренных кредитов.

Затем Альфабанк, дают всем, но во многих местах оплата с комиссией и постоянно "обманывают" клиентов, предлагая страховки.

Если продаете онлайн, то банки могут потребовать подписание договора, когда товар клиент еще и в глаза не видел.

ihor vps -> ihc.ru
[Удален]

У нескольких моих заказчиков стоит Купивкредит. Интересовался как-то, есть продажи через кредит. Отвечали утвердительно. Но процент... да.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

humbert, не совсем в тему топика, но как торговля? Что, берут моты по новым ценам?

Лодки-то еще куда ни шло, там наверное не пропорционально курсу ценник вырос, а вот моторы как?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Четверьг, ни одного мотора не продал :) Цена мотора 100.000 рублей, кто его купит, не зная продавца? Ну и да, до всех этих кризисов моторы стоили 60-70 тысяч.

Подождем.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
humbert:
Ну и да, до всех этих кризисов моторы стоили 60-70 тысяч.

Я в курсе, сам мотолодочник :)

Мне просто интересно, как сейчас идут продажи таких дорогих товаров (валютных)?

А вообще такие моторы хорошо на форумах профильных идут. Но, там контабас, и соответственно, ценник немагазинный, там надо ставить существенно дешевле, чем в магазе. Ну, и на Авитах всяких.

И в регионы с доставкой берут. Но боятся, здесь траст нужен. Я так немного в курсе.

G
На сайте с 18.10.2014
15

тоже думаю что лучше в Тинькофф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий