Какими необычными виджетами/сервисами для повышения конверсии вы пользуетесь

1 23
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
vlad1981:
тоже интересуют такого рода сервисы. Пока нигде нормальных не нашел.

Тема сливается в рекламу callback-сервисов. Товарищи, их не просто много, их ОЧЕНЬ много. Колбекхантер называл цифру 124 штуки. А вдруг они все сюда прибегут и начнут пиариться, вам не страшно? :)

Я думаю, что можно колбеки уже тоже отнести к обычным сервисам повышения конверсии.

В соответствующем разделе /ru/forum/webmasters-jobs/other есть тема от Redhelper и Chaser, в последней можно взять промокод на 50 минут, которых для теста за глаза хватает. И оба сервиса очень достойные. По запросу "аналоги колбекхантера" можно найти штук 5 обзоров сервисов со сравнением по цене, дизайну и функционалу. Отличия минимальны. Если они все ненормальные, то это серьезно странно, как же они все живут?

В отношении топика. Я думаю, что интересными и необычными сервисами можно признать товарные рекомендации от retailrocket.ru и да, уже упомянутый witget.com. Мне было бы интересно услышать об опыте использования последнего. О первом все отзывы только восторженные слышала. Есть ли им альтернативы? А может быть вы знаете, какие-то интересные сборки сервисов для сайта?

Отмечу еще krible.com - это панелька виджетов. Не всем подойдет, сама не ставила. Но как вариант - интересно, думаю.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий