Ссылки на строение ресурсы

W1
На сайте с 17.12.2014
7
694

Такой вопрос.

Есть сайт, к примеру доска объявлений. Продажа авто... Если разместить ссылку на главной странице, которая ведет ну к примеру на компанию бмв. Тематика схожа, есть ли плюс в этом для сео?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Weber199:
которая ведет ну к примеру на компанию бмв.

А зачем такую ссылку размещать?

Weber199:
Тематика схожа, есть ли плюс в этом для сео?

Тематика схожа. Плюсов никаких, только минусы.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

Насчет плюсов от исходящих ссылок на трастовые и популярные ресурсы - миф. Если бы так было, то все бы давно ставили в футтере ссылку на википедию, имхо.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
S
На сайте с 12.09.2014
5
Weber199:
Тематика схожа, есть ли плюс в этом для сео?

Вы же в таком случае будете лишь посредником, а не основным поставщиком услуги так сказать... Конечно это не выгодно!

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
Lichkin-rus:
Насчет плюсов от исходящих ссылок на трастовые и популярные ресурсы - миф. Если бы так было, то все бы давно ставили в футтере ссылку на википедию, имхо.

Только вопрос еще наклевывается, а ссылка с википедии на Вас даст плюсы, кроме уников?☝

AS
На сайте с 18.01.2015
68

Насколько я знаю, никакой пользы для сео исходящие ссылки с ресурса не несут. Но, в большинстве случаев, и минусов никаких нету. Нейтралитет. Если считаешь, что пользователю будет полезна ссылка - ставь.

Фарма блог (http://luckydrug.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий