Вывод в ТОП "синонимов" (разные страницы)

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
363

Скажите, есть ли трудности выводить 2 страницы по синонимичным запросам.

К примеру (запросы взяты от балды):

1 страница: зимние куртки для полных людей

2 страница: зимние куртки для крупных людей

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Нет трудностей. Даже если ввести фразу "одежда для жирных женщин" то выйдут полные и толстые. Продвигать можно одну страницу.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

MIKLFIRM, А зачем две? Почему не продвигать одну?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Продвигайте одну страницу. Вариантов масса, как это делать.

Например:

Написать в title "Зимние куртки для крупных(полных) людей"

В тексте и заголовках использовать разные варианты.

У моего клиента, в тематике часов, многие так делают. Например, "Часы Sinix (Синикс)"

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

Видел я где-то сайт, где под каждый запрос писали отдельную статью... жуть. Там были запросы "Дверь в ...", ну это же полный абзац, если писать так статьи 1 для жирных, 1 для полных, 1 для крупных, 1 для худых. Чушь.. Вы подумайте в первую очередь как это будет выглядеть с точки зрения пользователя.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
Lichkin-rus:
Видел я где-то сайт, где под каждый запрос писали отдельную статью... жуть. Там были запросы "Дверь в ...", ну это же полный абзац, если писать так статьи 1 для жирных, 1 для полных, 1 для крупных, 1 для худых. Чушь.. Вы подумайте в первую очередь как это будет выглядеть с точки зрения пользователя.

Тематика очень конкурентная, по каждому запросу, нужно быть в ТОП3 не меньше. + если человек попал на страницу для "полных" - он никак не попадет на страницу для "жирных" (специально так сделано)

---------- Добавлено 22.01.2015 в 11:06 ----------

Maxim-KL:
MIKLFIRM, А зачем две? Почему не продвигать одну?

Конкуренция. Таким образом хотелось уменьшить затраты за вывод в ТОП - каждую страницу заточить под себя.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
MIKLFIRM:
Конкуренция. Таким образом хотелось уменьшить затраты за вывод в ТОП - каждую страницу заточить под себя.

Дешевле будет продвинуть одну страницу, чем две.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий