Встреча в Москве?

12
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Психиатр:
Никнеймы можно склонять.

Не надо склонять Думку, он не такой :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
W
На сайте с 04.04.2006
276
melkozaur:
Уточните - Яндекс уже согласился оплачивать бухло и девочек?
Если да, то куда надо приходить.

В офис Яндекса приходи. Спроси Платона, уточни у него в каком офисе раздача оплаченных сисек, а для получения коньяка 500 летней выдержки назови пароль "Кто с мечом придет, от меча и погибнет!"

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Wadim:
назови пароль

"Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск".

W
На сайте с 04.04.2006
276

Кстати, для желающих заняться сексом можно и не заходить в офис Яндекса. Впрочем, "нежелающим" им тоже приходится заниматься.

Напомню, на этой неделе выложен новый алгоритм Яши по кодовым именем "Туда, сюда, обратно"

Тонкий намек Яндекса просматривается в апах 20,21,22 числа.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Встреча будет посвящена последним санкциям Яндекса и созданию эффективного инструмента.

В течении недели принимаю последние заявки, ориентировочно встреча на вторую половину след.недели.

PS. Всё это задумывалось мной несколько месяцев назад, но на тот момент я не был уверен, что и как работает. В дальнейшем я приобрел отличный опыт и шикарные результаты.

Как и ожидалось Яндекс сделал в декабре то, что и должен был сделать. Теперь для меня вопрос стоит только в одном - либо я делаю все один, либо будут компаньоны.

Цель поиска компаньонов состоит в объединении мозговой деятельности. Финансовый вклад исходя из предыдущих ТЗ-шек не превысит 10 000 на человека. Всё, удаляюсь, жду желающих в скайпе.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Wadim:
Финансовый вклад исходя из предыдущих ТЗ-шек не превысит 10 000 на человека.

Все ясно. Кризис за попу взял? Мог бы и так милостыню попросить, без этой клоунады.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Поиск партнеров следует проводить в разделе Финансовые объявления.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий