Продвижение сайта на 15 тысяч рублей

123 4
betteam
На сайте с 26.04.2010
109
1655

Клиент попросил найти сео-специалиста для продвижения сайта - портала недвижимости. Бюджет - 15 тыс. рублей - единоразово. Вот сижу и думаю, что за эти деньги согласятся люди делать? Не улетят ли эти деньги в трубу?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

максимум что вы можете предложить это найти хорошего специалиста на аудит и план продвижения. Само продвижение за 15 тысяч единоразово - фикция.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

betteam, от Ваших потребностей все зависит.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
betteam
На сайте с 26.04.2010
109

У меня никаких потребностей нет. Мне нужно заказчику объяснить, либо то что на эту сумму сделать мало что можно, либо сказать за такие деньги мы сможем увеличить посещаемость сайта на "сколько-то" человек. Главный критерий для заказчика - именного посещаемость.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

за эти деньги можете заказать качественных сэо статей, которые увеличат посещаемость (на сколько? все зависит уже полностью от самого сайта)...

betteam
На сайте с 26.04.2010
109
Staas:
за эти деньги можете заказать качественных сэо статей, которые увеличат посещаемость (на сколько? все зависит уже полностью от самого сайта)...

СЕО-статьи отличаются от обычных только наличием в ней определенного ключа? Может тогда заказать составление семантического ядра и писать по ключам статьи?

[Удален]
betteam:
Может тогда заказать составление семантического ядра и писать по ключам статьи?

семантическое ядро пишется для наполнения сайта, оно уже как-бы должно быть. Статьи же на сайт писались по каким-то ключам. Вот по этим ключам и пишите статьи. Или если нет, то составить конечно нужно

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
betteam:
СЕО-статьи отличаются от обычных только наличием в ней определенного ключа? Может тогда заказать составление семантического ядра и писать по ключам статьи?

ну сем ядро это первое что нужно при создании сайта, если нету то нужно составить а потом уже писать сэо статьи

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
betteam:
портал недвижимости.
betteam:
Бюджет - 15 тыс. рублей
betteam:
единоразово.

Купите директа на них, что ли... 😒

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
betteam
На сайте с 26.04.2010
109

Какова ориентировочная цена составления Семантического ядра? Куда день остальные от 15 тыс деньги? Потратить на копирайтеров? Или есть другие более выгодные варианты?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
betteam:
Клиент попросил найти сео-специалиста для продвижения сайта - портала недвижимости. Бюджет - 15 тыс. рублей - единоразово. Вот сижу и думаю, что за эти деньги согласятся люди делать?

Можно сделать неплохой аудит. На выхлопе получить подробный список с иллюстрациями, что нужно исправлять, где и на что. Работы по исправлению может хватить надолго.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий