Пессимизация сайта гуглом

reanimator333
На сайте с 11.08.2013
38
706

Всем привет, недели 2 назад гугл очень понизил в выдаче один из моих сайтов, трафик с него упал примерно раза в 3. Контент сайта уникальный, с ключами вроде тоже перебора нет, ссылки не покупал. При анализе ссылок на мой сайт вылез домен facewap.net с которого 5079 ссылок на мой сайт (раньше их не было), данный ресурс явно не сдл. Возникает вопрос: могли эти ссылки повлиять на пессимизацию в выдаче моего ресурса ? И как с этим бороться?

✔ Белая монетизация download трафика - CPA сеть - оффер Mediaget и Orbitum . Никаких проблем с ПС. Высокий доход! (https://goo.gl/QXfK6J)
G
На сайте с 26.11.2013
99

Такая же ситуация, в гугл вебмастер пришло письмо что надо надо исключить плохие ссылки и отправить на перепроверку.

reanimator333
На сайте с 11.08.2013
38
gringos:
Такая же ситуация, в гугл вебмастер пришло письмо что надо надо исключить плохие ссылки и отправить на перепроверку.

А как их исключить то ? админ этого гс вряд ли станет их удалять.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

ТС, вот как выглядит ваша ситуация.

Приходите вы к доктору и говорите, сейчас я расскажу вам про палец на левой ноге, а вы мне диагноз и таблетки.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
reanimator333
На сайте с 11.08.2013
38

Вполне конкретный вопрос задан.. если нечего сказать лучше помолчи.

G
На сайте с 26.11.2013
99
reanimator333:
А как их исключить то ? админ этого гс вряд ли станет их удалять.

В гугл вебмастер добавляете сайт, там гугл анализирует ваш сайт, там появляется список ваших внешних ссылок на ваш сайт, там заходите в админку и ставите галочку что ссылки с такого то сайта исключить из ранжирования и отправляете на перепроверку .

reanimator333
На сайте с 11.08.2013
38
gringos:
В гугл вебмастер добавляете сайт, там гугл анализирует ваш сайт, там появляется список ваших внешних ссылок на ваш сайт, там заходите в админку и ставите галочку что ссылки с такого то сайта исключить из ранжирования и отправляете на перепроверку .

Понял спасибо, попробую. Вы так делали ? есть результат ?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Мне письмо в гугл вебмастер пришло сделать так, исключить ссылки с не сдл, сначала предупреждение что понизят в поисковой выдаче, через пол года понизили и трафа вообще нет.

Я пока ничего не делал, не знаю почему то тяну, все равно потом мне это делать наверное надо будет.

Если вы все это сделаете, отпишитесь как что делали, и какие результаты.

reanimator333
На сайте с 11.08.2013
38
gringos:
Мне письмо в гугл вебмастер пришло сделать так, исключить ссылки с не сдл, сначала предупреждение что понизят в поисковой выдаче, через пол года понизили и трафа вообще нет.
Я пока ничего не делал, не знаю почему то тяну, все равно потом мне это делать наверное надо будет.
Если вы все это сделаете, отпишитесь как что делали, и какие результаты.

хорошо, я попробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий