- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, если к примеру по ключевому запросу есть в выдаче ряд ресурсов стоящик выше меня, имеет ли смысл закупать на них ссылки? По ряду запросов стоят статейники и есть возможность куписть ссылки на тех страницах что ниже моей в выдаче и выше моей в выдаче, это как вообще, оправдано?
Подскажите пожалуйста, если к примеру по ключевому запросу есть в выдаче ряд ресурсов стоящик выше меня, имеет ли смысл закупать на них ссылки? По ряду запросов стоят статейники и есть возможность куписть ссылки на тех страницах что ниже моей в выдаче и выше моей в выдаче, это как вообще, оправдано?
Это оправданно в части ссылки с тематической площадки релевантной вашему запросу, также наверное и региональность совпадает. Главное смотрите качество сайта.
Да ресурс так себе, просто у меня позиция 30 у него 12, решил попробовать, как оно вообще. Как я размышлял, если его страница на высокой позиции, то часть веса перейдет на меня, хотя все это гадание на кофейной гуще и домыслы, но может кто-то имел опыт подобного.
Это оправданно в части ссылки с тематической площадки релевантной вашему запросу, также наверное и региональность совпадает. Главное смотрите качество сайта.
+ к этому можете при хорошей простановке ссылки получать еще и трафик по интересующему запросу. Да и метрика Яндекса, если установленна, такому раскладу только рада будет :)
lampa17, Если есть возможность купить ссылку на сайте конкурента то просто грех упустить такую возможность.
lampa17, Если есть возможность купить ссылку на сайте конкурента то просто грех упустить такую возможность.
Да это не конкуренты, просто порталы со своими целями, в общем купил ссылку, посмотрю, пойдет ли с нее трафик(ну как минимум), заплатил в два раза выше рынка, ну можно считать что это плата за знания.
такие ссылки работают очень хорошо!
Да это не конкуренты, просто порталы со своими целями, в общем купил ссылку, посмотрю, пойдет ли с нее трафик(ну как минимум), заплатил в два раза выше рынка, ну можно считать что это плата за знания.
Сайт с начала проверьте.
если сайт качественный и тематический - будет только плюсом.
Я лично в первую очередь пытаюсь купить ссылки ссайтов, коиорые выше моего в выдаче.
Можно даже покупать даже те которые стоят ниже. Например, вы на втором месте а он на третьем. :)