Сайты со встроенным конструктором страниц

MW
На сайте с 31.03.2004
0
1053

Организациям, торгующим большим ассортиментом товаров, при создании сайта необходимо учесть актуальность представленной информации о реальном наличии продукции и ценовых колебаниях. В таких случаях необходимо обеспечить оперативное управление сайтом. Наиболее приемлемым решением этой задачи является создание на сайте базы данных, сходной со складской или бухгалтерской базой организации, управление которой осуществляется через интерфейс администратора, создаваемый на стороне сервера. В большинстве случаев интерфейс интуитивно понятен и прост в пользовании. Предусматривая не большое количество легко осваиваемых действий, он позволяет редактировать, дополнять, удалять или заменять содержимое базы данных.

Само по себе, использование баз данных предусматривается во многих случаях, например:

· создание Интернет-магазина

· создание интерактивного каталога продукции

· использование авторизации и ведение регистрационной базы пользователей

· создание биржи или аукциона, досок объявлений

· создание баннерных сетей

· конференции, форумы, чаты

Хочется добавить, что создание Интернет-магазина не обязывает Вас углубляться в дебри безопастности расчетов через интернет, поскольку подавляющее большинство компаний, занимающихся тороговлей в российском интернете, используют схему: \"Заполните форму - наш представиель свяжется с Вами в ближайшее время\".По сути програмный продукт обладает труднообозримыми возможностями, однако имеет некоторые рамки. В любом случае наши специалисты помогут найти решение той или иной задачи и спроектируют сайт в соответствии с необходимыми функциональными возможностями.

netlink.ru

manager@netlink.ru

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

Я считаю что так заморачиватся не стоит, просто нормальный сайт с нормальным админом и красивым дизайном ,как раз это я и могу предложить. dmt.ru

alexandr@dmt.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий