- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вышеуказанные теги влияют на сайт? То есть, когда поисковик заходит на сайт, он учитывает эти теги? Стоит обозначать все заголовки тегом h1 а описание h2 допустим? Это хорошо сказывается на выдаче ? Буду очень признателен ответам, заранее спасибо.
Поиском воспользоваться заратустра не позволяет? Про hx тем сто)
Стоит обозначать все заголовки тегом h1 а описание h2 допустим?
Не стоит.
H1 - это общий заголовок страницы.
Логично, когда H1 на странице один, а не все заголовки в этом теге.
H2 - не для описания предназначен, это для заголовков второго уровня (например, заголовки частей материала, расположенного на странице).
Miha Kuzmin (KMY), чего малышей обижаешь :) По теме: всё влияет в той или иной степени.
Логично, когда H1 на странице один
Это, извиняюсь, никакой логики не несет. Тоже в поиск.
Это, извиняюсь, никакой логики не несет. Тоже в поиск.
Я могу тебя понять если ты годы сидишь в этой нише, однако я тут пару месяцев, и ты не представляешь как СЛОЖНО найти АКТУАЛЬНУЮ, ГОДНУЮ инфу в поисковике. И ты думаешь я не искал? Искал! Но не нашел ничего адекватного, потому и сюда пошел
и ты не представляешь как СЛОЖНО найти АКТУАЛЬНУЮ, ГОДНУЮ инфу в поисковике. И ты думаешь я не искал? Искал! Но не нашел ничего адекватного, потому и сюда пошел
Господи-2. Чудо, не в поисковике поиск, а тут)))
SosokSotoni, учитывает теги h. h2 используется как подзаголовок, а не как выделение описания ☝
Прежде всего, нужно понимать, что теги заголовков предназначены для указания степени вложенности. Например если заголовок статьи обозначен тегом h1, то второстепенные заголовки в статье логично обозначать тегом h2, а если и второстепенные разделы статьи разбиты на части, то они могут иметь третью вложенность заголовков h3 и тд. Поэтому с семантической точки зрения неправильно указывать несколько заголовков h1 в одной статье, но если страница имеет несколько статей (или разделов которые имеют свой заголовок и структуру) то использование нескольких заголовков h1 вполне допустимо.
Прежде всего, нужно понимать, что теги заголовков предназначены для указания степени вложенности. Например если заголовок статьи обозначен тегом h1, то второстепенные заголовки в статье логично обозначать тегом h2, а если и второстепенные разделы статьи разбиты на части, то они могут иметь третью вложенность заголовков h3 и тд. Поэтому с семантической точки зрения неправильно указывать несколько заголовков h1 в одной статье, но если страница имеет несколько статей (или разделов которые имеют свой заголовок и структуру) то использование нескольких заголовков h1 вполне допустимо.
Хм... Спасибо, обьяснил, еще вопрос, у меня есть страничка полной статьи, в ней имеется 1.Название 2.Описание 3.Видео - все! я поставлю тег h1 на название, все, так будет правильно или нужно куда-то h2 прилепить?
Народ, а что с размещением н1, 2,3 в качестве заголовков-ссылок? У кого какие наблюдения?