Постилка в группы

W
На сайте с 29.08.2009
97
701

Всем доброго дня!

Подскажите, существует в природе какая-нибудь бесплатная софтина для VK, которая умеет раз в час отправлять сообщение в несколько групп из списка?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Конечно. Сообщение - это имеется в виду пост ? Бесплатно - посты по таймеру в Sociate можно использовать. Платно , например программу VKCombine.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

weboeb, таймер ВК.

W
На сайте с 29.08.2009
97
weboeb:
раз в час отправлять сообщение в несколько групп из списка?

Спасибо за ответы, но я имел ввиду отправлять пост в чужие группы. Несколько групп по нужной теме добавляем в список и затем в них осуществляется отправка сообщений через определенное время.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
weboeb:
Спасибо за ответы, но я имел ввиду отправлять пост в чужие группы. Несколько групп по нужной теме добавляем в список и затем в них осуществляется отправка сообщений через определенное время.

Это VKCombine может делать, но только в группы в которых ты редактор или в которых открытая стена.

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

ZennoPoster . У меня каждые 3 часа постит объявления на N-ное колличество досок объявлений.

На первом этапе можно воспользоваться Демо версией.

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий