Сообщество - Android vs iOS, тематическая соц. сеть

12
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
3048

Приветствую!

Вынужден продать своё детище по причине необходимости денежных средств. Проект представляет собой контентное сообщество тематики гаджетов и ОС Android, iOS. До недавнего времени это был простой новостник, который на протяжении двух лет поддерживался на плаву. Неделю назад закончили разработку нового варианта сайта с огромным множеством функционала. Сообщество в виде двух "лагерей" Android и iOS, к каждому из которых закреплены свои юзеры, контент и вариант оформления сайта.

• 100 макетов ультрамодного flat-дизайна (тёмный и светлый вариант)
  • объёмный функционал (песочница, диалоги по технологии Вконтакте, виджеты, различная фильтрация контента, события, каталоги, связи контента, упоминания, личный кабинет и др.)
  • 1,5 года разработки
  • адаптивная вёрстка на основе Bootstrap (широкоформатники, ноутбуки, планшеты, смартфоны) - под любое разрешение экрана
  • социальная составляющая (трекер, рейтинги, медальки, голосования, профили и т.д.)
  • фишки, которые будут постоянно поддерживать высокую активность в сообществе
  • неиссякаемая перспективная тематика и относительно свободная ниша
  • user generated content (вопросы, песочница, wiki, комментарии и т.д.)
  • готовая команда авторов, редакторов
  • возможность проведения прямых трансляций презентаций по тематике (движок, переводчики, опыт в привлечении событийной аудитории до 100к в сутки)

Я продаю скорей движок, в дополнение к которому идёт домен (с полным переоформлением) и трафик 5к/сут. Сайт не монетизировался специально т.к. сначала хотели набрать трафик в 50-100к в сутки, а потом продавать рекламу и возможно внутренние сервисы.

Параметры:

• Движок: Drupal 7 с последними обновлениями
  • тИЦ = 40
  • Трафик = ~5000 (20 % закладки, остальное ПС)
  • Мобильный трафик: 40-45 %
  • Возраст сайта = 2 года 10 месяцев
  • Демография: Мужчины 25-34 (23%), Мужчины 18-24 (18 %), Мужчины 35-44 (15 %)
  • 75 % Российский трафик

После переноса нового сайта на домен, контент тоже перенесли, однако добавилось много функционала и разделов, которые ещё не успели заполнить, так что некоторые из них могут быть пустые. Есть множество идей и вариантов развития сайта, которые я могу предложить покупателю. Например: запуск англоязычной версии, уклон в разработку приложений (собрать на ресурсе разработчиков), продажа гаджетов и т.д.

Для кого проект?

• для владельцев магазинов смартфонов
  • для тех, кто видит перспективу в тематике
  • для тех, кто готов купить сайт не за 6-ти месячную окупаемость от сапы

Аукцион:

• Старт = 5000 $
  • Шаг = 100 $
  • Блиц = 8000 $
  • 48 часов ППС

Некоторые детальки прикрепил к посту.

Контакты: ЛС, skype: seowit.ru, icq: 24444-500

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Старт снижаю до 4500$

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

вроде на том сайте нет достойных авторов, новостей статей новых оч. мало... расходы на авторов какие нужны? Или трафик в 5 к сам собой держится без расходов на авторов?

...
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
вроде на том сайте нет достойных авторов, новостей статей новых оч. мало... расходы на авторов какие нужны? Или трафик в 5 к сам собой держится без расходов на авторов?

Авторы есть, просто работы приостановлены, отсюда и отсутствие новых статей и новостей. Расходов сейчас 800 рублей на хостинг, траф сам держится.

Мы платили авторам 50-100 рублей за пост (в зависимости от формата), они готовы продолжать.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

проект неплохой, вижу адсенсе, про доходы с адсенса вы ничего не упомянули...

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
проект неплохой, вижу адсенсе, про доходы с адсенса вы ничего не упомянули...

адсенс не крутится, трафик не подходящий в данный момент (гайдовый)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Seo2z, блог продлевать будешь? А то дропнется.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Devvver:
Seo2z, блог продлевать будешь? А то дропнется.

Всё, что нужно я продлил =)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Старт снижаю до 4200$

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Старт снижаю до 4000$

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Урл нашел. Сайт сейчас не открывается - с чем связано?

Индекса Яндекса нет - как давно?

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий