Расширение для Chrome Погода от Яндекса

DI
На сайте с 22.01.2010
135
2653

Установил себе расширение для хрома Погода от яндекс. Сразу же после установки периодически открывается новое окно с сайтом ya.ru. Где то раз в час. Мне это надоело и сразу удалил это расширение, но окно все равно продолжило открываться. Может кто подскажет как исправить данную проблему?

DI
На сайте с 22.01.2010
135

Похоже никто не сталкивался с такой проблемой?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
DaImeR:
Похоже никто не сталкивался с такой проблемой?

Скорее всего.

Все давно уже знают, чем оборачивается установка таких штук. Вот и Вы узнали.

F
На сайте с 05.03.2014
17

0) Проверьте историю апдейтов. Быть может какой-то иной плагин повесил хрень от Яндекса?

1)Снесите хром, удалите куки и кэш, чтобы вообще от него ничего не осталось. Затем переустановите.

Счастливый человек)
DI
На сайте с 22.01.2010
135
firstarhimed:
0) Проверьте историю апдейтов. Быть может какой-то иной плагин повесил хрень от Яндекса?
1)Снесите хром, удалите куки и кэш, чтобы вообще от него ничего не осталось. Затем переустановите.

0. Я ставил только один плагин, да и какому вирусу нужно будет открывать постоянно ya.ru. Если бы открывалась порнуха или еще какая нибудь подобная реклама, то это понятно, но чтобы ya.ru...

1.Похоже придется так сделать

p.s.: первый раз вижу, чтобы отсчет начинали с 0. Похоже вы программист или инженер баз данных)

Arsh:
Скорее всего.

Если бы ставил с какого нибудь левого сайта, то я бы не удивился, но я с ставил с Оф. магазин расширений Chrome

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Такие расширения собирают поведение?

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
klevec
На сайте с 18.01.2014
29

Откройте список всех расширений и попробуйте поотключайте их.

У меня было такое что расширение с названием "Яндекс" заспамливало все сайты кучей рекламы. Долго пытался понять в чём причина.

L
На сайте с 07.12.2007
351
esenin:
Такие расширения собирают поведение?

С ноября прошлого года ВСЕ сервисы от Яндекса(кнопки share, виджеты погоды и тп) скрыто включают в себя Метрику.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Arsh:

Что за чушь? Это просто локальный глюк.

Впрочем, смотреть там погоду - странно. rp5.ru - только тут.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий