- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Та же самая история со вчерашнего дня. Раньше никогда такого не было. Сейчас постоянно показывает неправильный пароль. Может, это у них что-то? Или ВМ хитрит. В кошельке обмен 3,9, а на ексчендже 3,3 - разница однако.
вместо логина вводите WMID
вместо логина вводите WMID
Вводила, и телефон тоже - никак
IRINABU, предыдущую страницу читали? ВСЮ?
Ну и что информативное ещё добавить можете? :)
AndrewTishkin, Вы, конечно, академик))) Куда мне с тремя классами. Просто сообщила человеку, что не только у него такое. Возиться с паролем пока руки не доходят, поменяла немного через обменку. И пароль у меня длинный и суровый - как вариант. Подожду пока. Если и дальше не будет заходить, тогда уж займусь. А Вы так не нервничайте, спокойнее как-то, толерантнее))
Ну вот, длина и суровость пароля уже в пользу ранее сказанного. Осталось только проверить.
И в саппорт тоже можно написать, чем просто ждать не гарантированного чуда. Я долго ждал, пока всплывшая в конце декабря проблема одного WM-сайта сама вылечится, ну должны же они там сами глюки заметить, а в итоге только через 15 дней сообщили о починке, через неделю после окончания новогодних каникул, в которые были только советы сменить браузер. Неделя для проблемы, о которой сообщили. А сколько будет всплывать та, о которой никто не напишет?
Если бы Вы просто "сообщили тут человеку" и проверили все высказанные предположения - я бы не возбудился, поверьте.:) А вместо этого какое-то продолжение закончившихся рождественских гаданий началось: "это у них что-то? Или ВМ хитрит". Ну что это, как не повод форумчанам начать высказывать в ответ всякие предположения "а какой логин вводите" и т.п.? Кстати, то, что проблема не только у Вас - это практически уже ответ-подтверждение "у них что-то". Что тогда остаётся в осадке? Вопрос про чью-то хитропопость?
Курс в кипере всегда хуже, чем на вм-бирже. Вебманьки тоже зарабатывать на обменах хотят. Но вставлять палки в пароли, чтобы народ не попадал из-за этого на exchanger - это уже фантастика )
AndrewTishkin, я рассуждала так: раз проблема не только у меня, значит, рано или поздно она и решится без меня (несколько эгоистично, согласна))). Но тратить время на поиски решения не хочется, если все, возможно, решится само собой.
По поводу ВМ: разница в курсе всегда была, но такой большой я еще не видела, вот и решила, что они себе помогают. Уж простите, если нелогично поступила и побеспокоила Вас))) Удачи и всего хорошего!
и у меня этот трабл
в поддержке вебманек такое ощущение что они своими продуктами не пользуются
Ну вот, сегодня зашла без проблем, и ничего не пришлось делать:):)
IRINABU, аналогично. в поле логин указываю свой почтовый ящик и все ок ;)