Webmoney Mini (Standart) не авторизуется на login.wmtransfer.com

12
ЧЧ
На сайте с 15.02.2014
7
IRINABU:
Та же самая история со вчерашнего дня. Раньше никогда такого не было. Сейчас постоянно показывает неправильный пароль. Может, это у них что-то? Или ВМ хитрит. В кошельке обмен 3,9, а на ексчендже 3,3 - разница однако.

вместо логина вводите WMID

IU
На сайте с 31.03.2012
48
ЧерныйЧ:
вместо логина вводите WMID

Вводила, и телефон тоже - никак

Перевод с английского, с (на) итальянский, продающие тексты, статьи.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

IRINABU, предыдущую страницу читали? ВСЮ?

Ну и что информативное ещё добавить можете? :)

~
IU
На сайте с 31.03.2012
48

AndrewTishkin, Вы, конечно, академик))) Куда мне с тремя классами. Просто сообщила человеку, что не только у него такое. Возиться с паролем пока руки не доходят, поменяла немного через обменку. И пароль у меня длинный и суровый - как вариант. Подожду пока. Если и дальше не будет заходить, тогда уж займусь. А Вы так не нервничайте, спокойнее как-то, толерантнее))

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Ну вот, длина и суровость пароля уже в пользу ранее сказанного. Осталось только проверить.

И в саппорт тоже можно написать, чем просто ждать не гарантированного чуда. Я долго ждал, пока всплывшая в конце декабря проблема одного WM-сайта сама вылечится, ну должны же они там сами глюки заметить, а в итоге только через 15 дней сообщили о починке, через неделю после окончания новогодних каникул, в которые были только советы сменить браузер. Неделя для проблемы, о которой сообщили. А сколько будет всплывать та, о которой никто не напишет?

Если бы Вы просто "сообщили тут человеку" и проверили все высказанные предположения - я бы не возбудился, поверьте.:) А вместо этого какое-то продолжение закончившихся рождественских гаданий началось: "это у них что-то? Или ВМ хитрит". Ну что это, как не повод форумчанам начать высказывать в ответ всякие предположения "а какой логин вводите" и т.п.? Кстати, то, что проблема не только у Вас - это практически уже ответ-подтверждение "у них что-то". Что тогда остаётся в осадке? Вопрос про чью-то хитропопость?

Курс в кипере всегда хуже, чем на вм-бирже. Вебманьки тоже зарабатывать на обменах хотят. Но вставлять палки в пароли, чтобы народ не попадал из-за этого на exchanger - это уже фантастика )

IU
На сайте с 31.03.2012
48

AndrewTishkin, я рассуждала так: раз проблема не только у меня, значит, рано или поздно она и решится без меня (несколько эгоистично, согласна))). Но тратить время на поиски решения не хочется, если все, возможно, решится само собой.

По поводу ВМ: разница в курсе всегда была, но такой большой я еще не видела, вот и решила, что они себе помогают. Уж простите, если нелогично поступила и побеспокоила Вас))) Удачи и всего хорошего!

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

и у меня этот трабл

в поддержке вебманек такое ощущение что они своими продуктами не пользуются

IU
На сайте с 31.03.2012
48

Ну вот, сегодня зашла без проблем, и ничего не пришлось делать:):)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

IRINABU, аналогично. в поле логин указываю свой почтовый ящик и все ок ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий