Понижение за быстрый рост беков?

123 4
X
На сайте с 17.02.2006
139
ri0n:
Принижение за быстрый рост бэков это МИФ! Яндекс на обор повышает за такое:-)))

Ну а потом понижает... Сам столкнулся с такой ситуацией, сначала вышел в десятку, после рухнул далеко вдаль...

vic-99
На сайте с 11.09.2006
71
xales:
Ну а потом понижает... Сам столкнулся с такой ситуацией, сначала вышел в десятку, после рухнул далеко вдаль...

И потом что больше не всплыл, утонул навсегда?

N
На сайте с 08.08.2006
133

Было дело такое. Тоже прогнал по каталогам. Но фишка в том, что релевантность каталога оказалась выше чем сайта. Что и следовало ожидать по запросу в выдаче первыми стоят 38 штук каталогов с сылкой на этот сайт. А потом уже и сам сайт.

Дело не в Яндексе.

Аналитик
Germes
На сайте с 12.06.2006
42

С понижением в Яндексе за быстрый рост бэков не сталкивался.

Уточните, пожалуйста, пишите - сайт упал на 8-12 страницу. А на странице результатов поиска у Вас по 10 сайтов или по 50? Если по 50, то симптомы очень похожи на пессимизацию сайта. Только она накладывается не за быстрый рост бэков, а за нетематические ссылки на сайте. Какой кстати ТИЦ у сайта сейчас?

без пруда не вытащищь рыбку и с трудом
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

!kas, я убежден, ссылки из каталогов ТОЧНО не могли стать причиной падения. Для пущей уверенности можете провести эксперимент - прогоните десяток сайтов по каталогам и следите за результатом (сайты могу предоставить 😂).

А по одному сайту никаких выводов не сделать.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
!
На сайте с 24.03.2006
36

Значит считаете что проблема у меня в сайте. Если так скажите в чём может быть причина такого резкого падения? Я уже даже не знаю что думать.

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Если бы после прогона ресурса по каталогам они падали в серпе, то так бы давили конкурентов... :) !kas, подождите 2-3 апа и поглядите на свои беклинки. Они точно будут увеличиваться от апа к апу... Если, конечно, прогон был выполнен качественно. Терпение, терпение...

С уважением, Андрей aka EX
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
!kas:
Значит считаете что проблема у меня в сайте.

Не обязательно. Мог отвалиться какой-то жирный бэк.

!kas:
Если так скажите в чём может быть причина такого резкого падения?

Пациента в топик.

!
На сайте с 24.03.2006
36

Не обижайтесь но мне бы не хотелось светить УРЛ. давайте я скину в личку Вам его.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

!kas, переводить обсуждение в личку мне не интересно. Тем более здесь, возможно, ваш сайт посмотрит еще кто-то, кто сможет объяснить в чем дело. Ваш урл не является конфиденциальной информацией, если вы его здесь опубликуете, вы ничего не потеряете.

Ваш сайт я посмотрел, и вообще не смог найти его в выдаче. Возможно, это выпадение морды по нескольким запросам. Такое случается. Ждите апдейта.

Причины могло быть всего три:

1. Существенное изменение бэков

2. Существенное изменение контента

3. Санкции

4. Глюк Яндекса.

Если первые два пункта, по-вашему, не актуальны, а третий опровергнут Платоном, остается лишь четвертый.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий