- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принижение за быстрый рост бэков это МИФ! Яндекс на обор повышает за такое:-)))
Ну а потом понижает... Сам столкнулся с такой ситуацией, сначала вышел в десятку, после рухнул далеко вдаль...
Ну а потом понижает... Сам столкнулся с такой ситуацией, сначала вышел в десятку, после рухнул далеко вдаль...
И потом что больше не всплыл, утонул навсегда?
Было дело такое. Тоже прогнал по каталогам. Но фишка в том, что релевантность каталога оказалась выше чем сайта. Что и следовало ожидать по запросу в выдаче первыми стоят 38 штук каталогов с сылкой на этот сайт. А потом уже и сам сайт.
Дело не в Яндексе.
С понижением в Яндексе за быстрый рост бэков не сталкивался.
Уточните, пожалуйста, пишите - сайт упал на 8-12 страницу. А на странице результатов поиска у Вас по 10 сайтов или по 50? Если по 50, то симптомы очень похожи на пессимизацию сайта. Только она накладывается не за быстрый рост бэков, а за нетематические ссылки на сайте. Какой кстати ТИЦ у сайта сейчас?
!kas, я убежден, ссылки из каталогов ТОЧНО не могли стать причиной падения. Для пущей уверенности можете провести эксперимент - прогоните десяток сайтов по каталогам и следите за результатом (сайты могу предоставить 😂).
А по одному сайту никаких выводов не сделать.
Значит считаете что проблема у меня в сайте. Если так скажите в чём может быть причина такого резкого падения? Я уже даже не знаю что думать.
Если бы после прогона ресурса по каталогам они падали в серпе, то так бы давили конкурентов... :) !kas, подождите 2-3 апа и поглядите на свои беклинки. Они точно будут увеличиваться от апа к апу... Если, конечно, прогон был выполнен качественно. Терпение, терпение...
Значит считаете что проблема у меня в сайте.
Не обязательно. Мог отвалиться какой-то жирный бэк.
Если так скажите в чём может быть причина такого резкого падения?
Пациента в топик.
Не обижайтесь но мне бы не хотелось светить УРЛ. давайте я скину в личку Вам его.
!kas, переводить обсуждение в личку мне не интересно. Тем более здесь, возможно, ваш сайт посмотрит еще кто-то, кто сможет объяснить в чем дело. Ваш урл не является конфиденциальной информацией, если вы его здесь опубликуете, вы ничего не потеряете.
Ваш сайт я посмотрел, и вообще не смог найти его в выдаче. Возможно, это выпадение морды по нескольким запросам. Такое случается. Ждите апдейта.
Причины могло быть всего три:
1. Существенное изменение бэков
2. Существенное изменение контента
3. Санкции
4. Глюк Яндекса.
Если первые два пункта, по-вашему, не актуальны, а третий опровергнут Платоном, остается лишь четвертый.