CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

S7
На сайте с 15.08.2013
56

Получил сегодня утром выплату в ВМЗ. Оперативно. :)

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Annuxa:
Здравствуйте.Лился трафик на оффер Yves Rocher ,подходят дни когда уже подгрузится остаточная статистика оффера. начались одобрения ,даже хотела продолжить лить , но тут пошла какая то проверка аккаунта,написала в ТП ,сказали вскоре она закончится и мое желание об ускорении услышано. Но до сех пор ничего не меняется.Деньги слиты,лиды есть,но благодаря этой проверке я не могу заказать вывод денег.Трафик лился довольной хороший,что проверку можно было закончить намного раньше (на форуме видела что людям проверяли по несколько дней).Вижу что ситуация просто напросто запускается и переносится на потом. Очень прошу и надеюсь что именно СЕГОДНЯ закончится эта процедура. Мой логин в системе Адмитад anneti .

Здравствуйте.

Написал Вам в тикет, данная проверка автоматическая, ее проходят все вебмастера без исключения, если с Вашей стороны не было нарушений - Вам не стоит переживать.

A
На сайте с 13.05.2015
0

Добрый день! Повторяю ! Трафик шел с контекстных сетей на сайт ( а именно ) на те страницы на которых уже был установлен редирект на компанию YVES ROVHER. Мне уже несколько раз писали что вскоре проверка закончится,но в итоге только отписки что этого мало что этого не достаточно..На трафик за все время не было жалоб вообще.Жду результата именно СЕГОДНЯ.Странное отношение к вебмастерам,мои просьбы и слова понятны, а информации нужно столько как будто я у вас кредит беру:) По сей день отвечают что мой аккаунт на проверке,на мои желания об ускорении приняты только толку совсем пока что нет.. Ждать месяцами я не собираюсь. P.S логин anneti

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Annuxa:
Добрый день! Повторяю ! Трафик шел с контекстных сетей на сайт ( а именно ) на те страницы на которых уже был установлен редирект на компанию YVES ROVHER. Мне уже несколько раз писали что вскоре проверка закончится,но в итоге только отписки что этого мало что этого не достаточно..На трафик за все время не было жалоб вообще.Жду результата именно СЕГОДНЯ.Странное отношение к вебмастерам,мои просьбы и слова понятны, а информации нужно столько как будто я у вас кредит беру:) По сей день отвечают что мой аккаунт на проверке,на мои желания об ускорении приняты только толку совсем пока что нет.. Ждать месяцами я не собираюсь. P.S логин anneti

Здравствуйте.

Вам ответили в тикете и в скайпе, данный форум - не техподдержка, тут вопрос о проверке Вашего аккаунта обсуждаться не будет. Пишите в тикет о проверке Вашего аккаунта.

Спасибо за понимание.

ML
На сайте с 22.03.2015
2
Annuxa:

У меня проверка около 5 недель шла.

mikro-zaim
На сайте с 03.03.2014
92
MasterLomaster:
У меня проверка около 5 недель шла.

Нужно просто тикеты писать. у меня проверка не больше часа шла.

ML
На сайте с 22.03.2015
2
mikro-zaim:
Нужно просто тикеты писать. у меня проверка не больше часа шла.

Тикеты естественно были.

[Удален]

admitad_official, Здравствуйте. Появилась информация по поводу того,когда должны перечислить деньги по игре "Поднебесная онлайн " ?

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Splinter85:
admitad_official, Здравствуйте. Появилась информация по поводу того,когда должны перечислить деньги по игре "Поднебесная онлайн " ?

Здравствуйте.

К сожалению, точной информации пока нет, постараемся завтра уточнить примерные сроки.

S7
На сайте с 15.08.2013
56

Заказывал выплату на прошлой недели. Так и не пришла. Перехвалил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий