- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, пишите в рег.ру и переходите к ним с вашими доменами от 2домайнс - перенесут сами (менеджеры рег.ру) и просите сразу цену партнерскую поменьше
Лучше напрямую с регистратором работать, пусть немного дороже выйдет, но все же спокойнее.
Многие говорят, что 2domains лучшие. Лично не пользовался. Но из той информации что получал от клиентов это из серии "Мыши плакали, кололись но продолжали грызть кактус!".
sladkydze, Добраться до любого оффшора можно, вопрос в том какая там юр поддержка...
P.S. Технические недоделки или ошибки нельзя вменить как мошенничество ибо сами на Р/С 2домаин деньги не берут.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 20:15 ----------
WapGraf, Нормальные реселлеры, удобная панелька, никаких проблем 3 года уже как.
Нормальные реселлеры, удобная панелька, никаких проблем 3 года уже как.
так панелька то не их, а рег.рушная вроде как
kxk, видимо кому как везет.
Я так понял, 2domains это шарашкина контора в офшоре, без представительства в РФ. То есть наехать на нее напрямую нет возможности. Единственный вариант - давить на платежные системы РФ, через которые они работают.
я думаю это было очевидно с самого начала, они вроде тупо реселят регру.
Да и конторы тож нет.
я думаю было очевидно с самого начала, что Вы платите 21$ по сегодняшнему курсу, а не по старому, на Вашем месте я бы вообще не платил! Что Вас толкнуло заплатить? Мошенничеством нельзя это считать, ну забыли стоимость в $ обновить. Через тикеты в финансовую поддержку 2domains стучали?
так панелька то не их, а рег.рушная вроде как
так и есть, у меня такая же стоит
сколько лет работаю с 2domains никогда не возникало проблемы с ними.
Был 1 инцидент когда подняли цены мне не понравилось, но из за того что я с ними фактически с самого их основания после обращение в ТП мне было сделано продление по старой цене.
Например сейчас для меня купить или продлить домен стоит 99 рублей.
Работаю с 2domains в течение года. Ранее платежи выполнялись через paymaster.ru никаких проблем не было.
Где-то в середине 2014 года они перешли на использование gate2shop.com и начались проблемы.
Собственно, сам gate2shop.com выставляет 5% комиссию за платеж. За что? Я так и не понял. Мне ответили в поддержке 2domains следующее: "Мы не включаем комиссию. Комиссия включается платежным агрегатором.".
А при оплате QIWI через gate2shop.com еще веселее. Допустим, у 2domains вводим 1000 рублей. В платежной системе приходит счет в долларах!
Далее смотрим документацию QIWI по подключению магазинов:
Делаем какие выводы? 2domains или же их агрегатор выставляет счет на 21$ за 1000 рублей. И проблема именно здесь. Далее QIWI просто производит списание с рублевого счета по их курсу:
Выходит так, что Вы платите 1 408,05 рублей на текущий день, а на счет попадет только 1 000 рублей.
Вывод: проблема где-то между 2domains и их агрегатором gate2shop.com. К QIWI никаких претензий быть не может.