Что вы покупали "по рекламе"

12 3
C
На сайте с 21.10.2014
67
2525

Здравствуйте.

Когда и что вы покупали по рекламе в интернете. По горячим запросам, например. Или после перехода по баннеру и т.д.

Когда и как и какая реклама в интернете, сподвигла вас быстро сделать покупку. И какую.

Спасибо.

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

По рекламе с директа 2 пачки зеленого кофе взял, и в нагрузку браслет Power balance дали.

УТИН УЙЛО
C
На сайте с 21.10.2014
67

Я тоже вспомнил пример. Покупал как-то алкоголь ночью. Точно не помню, но, наверняка, в том числе кликал по директу

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

Как не пытался вспомнить - ничего не вспомнил :) Походу дела ничего не покупал 🍿

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Интересная темка)

Сам всегда удивлялся тому - кто все эти люди, которые кликают по рекламе еще и что-то покупают. Всегда как-то без рекламы обходился. Надо купить какую-то вещь - пошел в поиск, сравнивал варианты, почитал отзывы, купил где дешевле и есть гарантия, что не кинут.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Ваано:
Интересная темка)
Сам всегда удивлялся тому - кто все эти люди, которые кликают по рекламе еще и что-то покупают.

Тема безусловно интересная, но суть в том, что ответы в этой теме не дадут совершенно никакого понимания данного вопроса - пользователи searchengines слишком отличаются от среднестатистического пользователя сети :)

Поэтому пытаться делать какие-то выводы и разрабатывать стратегию продвижения, основываясь на аудиторию серча как-то...

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
shelev:
Тема безусловно интересная, но суть в том, что ответы в этой теме не дадут совершенно никакого понимания данного вопроса - пользователи searchengines слишком отличаются от среднестатистического пользователя сети :)
Поэтому пытаться делать какие-то выводы и разрабатывать стратегию продвижения, основываясь на аудиторию серча как-то...

Да, безусловно соглашусь. В тему зашел ради удовлетворения любопытства) Одного из важнейших, по-моему, качеств человеческих :)

C
На сайте с 21.10.2014
67
shelev:
на аудиторию серча

Ну.. может, есть какие-то свои приколы. Построенные на инверсии. То есть, потому как вы разбираетесь в средствах продвижения, вы можете сделать какую-то инверсию - типа.. так-так, хочу, купить то, значит, нужно искать так-то

То есть, зайдем с другой стороны.

Какие преимущества в совершении покупок дает знание seo, smm и прочее. Как и когда вы применили данные знания-умения-навыки, чтобы совершить какую-нить покупку

Пример лайфхака на уровне "Спасибо, Кэп". Стать партнером и купить по партнерской ссылке

[Удален]
caducere:
Какие преимущества в совершении покупок дает знание seo, smm и прочее.

очень простые - не совершать вообще ни каких покупок в сети! :D

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Неее, тут совсем не так выборка) Тут люди на рекламу внимания не обращают. Я вот точно не обращаю, а за всю жизнь в инете купил только одну книгу. Ну да, еще ссылки покупаю =)

Единственное, что когда я вижу хороший сайт, который был мне действительно полезен - клацну по контекстной рекламе. В благодарность.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Никогда не покупал и не буду, покупаю когда мне что то нужно, сравниваю, а на эмоциях при клике на тизер и прочтении блога "как тарзан увеличил за три дня на пять см" это признак тупизны

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий