Дорогая мебель по предзаказу: как продвигать (не SEO)

12 3
EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112
2524

Всем привет!

Есть сайт-каталог по заказу дорогой мебели из Европы. Особенности:

Плюсы:

• Налаженный и быстрый импорт (2-6 недель, зависит от фабрики)
  • Самый большой ассортимент (150к+ онлайн)
  • Есть бумажные каталоги
  • Готовы для клиента делать визуализацию интерьера

Минусы:

• Исходя из сегмента (средний+/премиум) товар довольно дорогой (кресла от $500, диваны от $1500)
  • А значит в наличии очень мало товаров (300-500 единиц и мелкие)
  • Основные клиенты сейчас - клиенты дизайнеров по интерьерам. Все и так знают поставщика.
  • Много мелких конкурентов, что возят ту же продукцию штучно, "в серую" через автобусные туры
  • Невозможность рекламироваться в прайс-агрегаторах, т.к. конкурены снижают дельту до 15-20 долларов за позицию (любую, даже самую дорогую)
  • Ситуация на рынке не располагает к росту, дяди с деньгами тоже не спешат вкладывать по 100к в интерьеры (дизайн/ремонт/мебель+свет+сантехника+...)

Вопрос: как дальше расти и развиваться?..

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Никак. Если компания не старая, известная и раскрученная оффлайн - никак.

Депутаты и министры в инете не ищут мебель. Они у знакомых спрашивают. А другие ЦА обычно такую мебель не тянут.

EKCTPEMICT:
Самый большой ассортимент

Да вот знаете, я тоже могу сайт сделать, куда закину все итальянские фабрики и у меня будет больше. И че?

EKCTPEMICT:
в наличии очень мало товаров

Вот-вот.

EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112
melkozaur:
Никак. Если компания не старая, известная и раскрученная оффлайн - никак. Депутаты и министры в инете не ищут мебель. Они у знакомых спрашивают. А другие ЦА обычно такую мебель не тянут.

Компания - едва ли не едиственная, которая завозит в страну товар под заказ из большого к-ва фабрик. Понятно, что это дело решаемое: поехать на выставки в страну и также договорится.

Вопрос такой - где такая ЦА бывает? Думал о расширении каталога, что бы захватить чуть менее "геморойные" товары: часы, сигары. Что бы покупатели узнавали о товаре покупая другой товар.

melkozaur:

Да вот знаете, я тоже могу сайт сделать, куда закину все итальянские фабрики и у меня будет больше. И че? Вот-вот.

Просто добавить товар даже из PDF-ок сложно. 100к позиций = это более года работы команды контентщиков (никакого рерайта/копирайта... обычное вбивание)

Vadim_23
На сайте с 24.01.2015
46

Вам надо пустить рекламой свой сайт-каталог что бы его увидели другие и пошли клиенты.

3snet - гемблинг и беттинг партнерка. Стабильные выплаты. (https://3snet.ru/promo/?utm_source=forum) Кейсы «Зарабатывай на гемблинге и беттинге» (https://3snet.ru/cases/?utm_source=forum)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
EKCTPEMICT:
Вопрос такой - где такая ЦА бывает?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Совет_Федерации

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
EKCTPEMICT:

• Исходя из сегмента (средний+/премиум) товар довольно дорогой (кресла от $500, диваны от $1500)
  • А значит в наличии очень мало товаров (300-500 единиц и мелкие)
  • Основные клиенты сейчас - клиенты дизайнеров по интерьерам.
  • ===================
    Вопрос: как дальше расти и развиваться?..

активное участие в выставках, сотрудничество с оффлайн журналами

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
    bb25
    На сайте с 05.10.2009
    141

Заключение всевозможных договоров, партнерских отношений с дизайн-проект студиями. Вот пример. Есть знакомые, работают в дизайн студии. Они занимаются как ремонтом и отделкой так и мебелированием интерьеров. Естественно, у них своя база организаций, где они могут приобрести ту или иную мебель а так же заказать ее под заказ по эскизам и чертежам.

Так же и с строительными фирмами у них обстоят дела. Когда "пупок" с рублевки заказывает отделку коттеджа целиком, то абы кого не позовут на отделочные работы а пользуются услугами строителей, с которыми уже работали и сотрудничали. Тоже самое касается и мебели.

Вот пример работы, где все под заказ и естественно, эксклюзивным дизайном и мебелью. (студия привлекала как строителей так и мебельных поставщиков, из своего списка партнеров)

считаю, популярная дизай-студия интерьеров, может обеспечить посильный доход и являться серьезным заказчиком мебели и сопутствующих декоративных товаров.

как вариант, заручиться партнерскими отношениями с такими студиями. высылать им каталоги, брошюры, образцы и т д.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
    moldu
    На сайте с 27.04.2006
    432

bb25, дикая безвкусица на фотках. Архитектора расстрелять.

Глаза боятся, а руки-крюки.
    bb25
    На сайте с 05.10.2009
    141

moldu, на вкус и цвет, сами знаете... и потом, это результат того, что желал заказчик. хотя, честно говоря мне тоже не очень нравится.

moldu
    На сайте с 27.04.2006
    432
    EKCTPEMICT:
    Исходя из сегмента (средний+/премиум) товар довольно дорогой (кресла от $500, диваны от $1500)

Нормальное кресло из Икеи сейчас стоит от 200 баксов, летом выходило 350-400, так что это не средний+ сегмент, и уж тем более не премиум.

EKCTPEMICT:
    Ситуация на рынке не располагает к росту, дяди с деньгами тоже не спешат вкладывать по 100к в интерьеры (дизайн/ремонт/мебель+свет+сантехника+...)

Дяди с деньгами прекрасно понимают, что заморозка строительства и отделки встанет им еще в большую сумму. Кризис в финишную отделку приходит через год-полтора после общего, когда подойдет срок заканчивать объекты купленные сейчас, а сейчас продажи стоят. Так что дерзайте, как раз самое время застолбить местечко.

shelev
    На сайте с 16.12.2011
    143

А с риелторами и различными агентствами недвижимости не пробовали наладить взаимодействие?

Полагаю, что многие из тех, кто купил недвижимость, в самом ближайшем будущем после покупки будут делать в ней ремонт и обставлять новой мебелью.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
    12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий