- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть сайт-каталог по заказу дорогой мебели из Европы. Особенности:
Плюсы:
Минусы:
Вопрос: как дальше расти и развиваться?..
Никак. Если компания не старая, известная и раскрученная оффлайн - никак.
Депутаты и министры в инете не ищут мебель. Они у знакомых спрашивают. А другие ЦА обычно такую мебель не тянут.
Самый большой ассортимент
Да вот знаете, я тоже могу сайт сделать, куда закину все итальянские фабрики и у меня будет больше. И че?
в наличии очень мало товаров
Вот-вот.
Никак. Если компания не старая, известная и раскрученная оффлайн - никак. Депутаты и министры в инете не ищут мебель. Они у знакомых спрашивают. А другие ЦА обычно такую мебель не тянут.
Компания - едва ли не едиственная, которая завозит в страну товар под заказ из большого к-ва фабрик. Понятно, что это дело решаемое: поехать на выставки в страну и также договорится.
Вопрос такой - где такая ЦА бывает? Думал о расширении каталога, что бы захватить чуть менее "геморойные" товары: часы, сигары. Что бы покупатели узнавали о товаре покупая другой товар.
Да вот знаете, я тоже могу сайт сделать, куда закину все итальянские фабрики и у меня будет больше. И че? Вот-вот.
Просто добавить товар даже из PDF-ок сложно. 100к позиций = это более года работы команды контентщиков (никакого рерайта/копирайта... обычное вбивание)
Вам надо пустить рекламой свой сайт-каталог что бы его увидели другие и пошли клиенты.
Вопрос такой - где такая ЦА бывает?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Совет_Федерации
Вопрос: как дальше расти и развиваться?..
активное участие в выставках, сотрудничество с оффлайн журналами
Заключение всевозможных договоров, партнерских отношений с дизайн-проект студиями. Вот пример. Есть знакомые, работают в дизайн студии. Они занимаются как ремонтом и отделкой так и мебелированием интерьеров. Естественно, у них своя база организаций, где они могут приобрести ту или иную мебель а так же заказать ее под заказ по эскизам и чертежам.
Так же и с строительными фирмами у них обстоят дела. Когда "пупок" с рублевки заказывает отделку коттеджа целиком, то абы кого не позовут на отделочные работы а пользуются услугами строителей, с которыми уже работали и сотрудничали. Тоже самое касается и мебели.
Вот пример работы, где все под заказ и естественно, эксклюзивным дизайном и мебелью. (студия привлекала как строителей так и мебельных поставщиков, из своего списка партнеров)
считаю, популярная дизай-студия интерьеров, может обеспечить посильный доход и являться серьезным заказчиком мебели и сопутствующих декоративных товаров.
как вариант, заручиться партнерскими отношениями с такими студиями. высылать им каталоги, брошюры, образцы и т д.
bb25, дикая безвкусица на фотках. Архитектора расстрелять.
moldu, на вкус и цвет, сами знаете... и потом, это результат того, что желал заказчик. хотя, честно говоря мне тоже не очень нравится.
Исходя из сегмента (средний+/премиум) товар довольно дорогой (кресла от $500, диваны от $1500)
Нормальное кресло из Икеи сейчас стоит от 200 баксов, летом выходило 350-400, так что это не средний+ сегмент, и уж тем более не премиум.
Ситуация на рынке не располагает к росту, дяди с деньгами тоже не спешат вкладывать по 100к в интерьеры (дизайн/ремонт/мебель+свет+сантехника+...)
Дяди с деньгами прекрасно понимают, что заморозка строительства и отделки встанет им еще в большую сумму. Кризис в финишную отделку приходит через год-полтора после общего, когда подойдет срок заканчивать объекты купленные сейчас, а сейчас продажи стоят. Так что дерзайте, как раз самое время застолбить местечко.
А с риелторами и различными агентствами недвижимости не пробовали наладить взаимодействие?
Полагаю, что многие из тех, кто купил недвижимость, в самом ближайшем будущем после покупки будут делать в ней ремонт и обставлять новой мебелью.