Нетплейс лежит...

1 2345 6
[Удален]

bondarev.pp.ru, Да будет так!

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
bondarev.pp.ru:
В саппорте рткомма только что сказали, что проблема будет решена в течение часа.

саппорт рткомма к сожалению тоже иногда ошибается.

Не хочу сказать что именно так все будет, но тем не менее.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
рбк или мастерхост. какие будут мнения? где саппорт качественнее и быстрее?

Имхо,

мастерхост:

сапорт на троечку и две аварии с электричеством в дата-центре на автозаводской за последние три месяца.

рбк:

ничо не знаю :) скажите что-нибудь?

R
На сайте с 10.02.2006
30

Уважаемые коллеги!

У канального оператора (РТКомм) возникли технические неполадки, в настоящий момент специалисты датацентра выполняют восстановительные работы.

Телефоны на работаю по той же причине, так как используют VoIP-технологию.

По разрешении ситуации мы обязательно сделаем рассылку по всем нашим клиентам.

Мы очень надеемся на Ваше понимание.

Рыжков Сергей

arbatek.ru

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
altera:
лежу на мажордомо... вот дождусь, сразу уйду... подскажите, куда? кто не лежит? я смотрю многие упали сегодня. на самом деле, не могу решить: рбк или мастерхост. какие будут мнения? где саппорт качественнее и быстрее?

Гм. Вы думаете только у рткомм бывает проблемы? Вас не пугает что мастерхост не так давно капитально падал пару-тройку раз?

altera
На сайте с 24.07.2006
7

plusweb, рбк тоже падал... поэтому и спрашиваю...

E
На сайте с 31.10.2006
15

Кстати более месяца назад всю сеть РТКкомм один из крупных RBL заблокировал как злостного спамера... пользователи сети "теряют" исходящую почту, а мероприятий по этому вопросу не проводится.

L
На сайте с 24.03.2006
121

1 и 2 Gb лежат

ответ

1Gb.ru (10:44:10 31/10/2006)

Добрый день,

В данный момент присутствует крупная сетевая проблема, связанная с оборудованием канального оператора.

Сначала была информация о технических работах (приведена ниже), затем поступили сведения о сбое, работы перешли в аварию, информации о восстановлении сроков работы пока нет.

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
altera
На сайте с 24.07.2006
7

mzr, у меня просто большинство коллег на рбк, мнения немного варьируются, но по сути, говорят, что их все устраивает.

altera
На сайте с 24.07.2006
7

emaster, до сих пор такая проблема! а отписываются (до смешного): "Мы можем только повторить Вам то, что писали в предидущем письме - мы бессильны сделать что-либо в данной ситуации. Со своей стороны, мы оказываем Вам

услуги в полном объеме и не можем отвечать за почтовые серверы, которые на основании каких-то списков отказываются принимать Ваши сообщения с наших

серверов, нарушая тем самым, связность своей почтовой системы." Вот так...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий