- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго здоровья. Помогите,пожалуйста:
Тема заработок в интернете(все запросы на эту тему - ВЧ,как я понял).Есть варианты(все домены взяты с потолка) – универсальный домен типа superblog.ru(придумал такое же,но вместо супер слово другое) или с ключевыми словами zarabotay-v-inete.ru(домен будет точно таким же только с измененной буквой).
1.Что лучше использовать для данной темы в плане продвижения?Или доменное имя с ключевиками не влияет на позицию в выдаче по данной тематике?Смотрел в Гугле/Яндексе выдачу по моей теме(запрос – заработок в интернете) есть как «универсальные» домены,так и домены с ключевыми словами,но больше доменов с ключевиками.
2.Что лучше использовать для EMD и остальных алгоритмов Гугла(и Яндекса),дабы не возыметь проблем уже в начале?
3.Повлияют ли каким-либо образом дефисы и длина имени во втором домене на продвижение?Важен ли фактор запоминаемости имени для продвижения и в целом?
4.Для блога лучше развивать свой стиль и бренд(для общего восприятия посетителями первый домен из-за своей универсальности позволяет это сделать – придумать логотип/оформление блога) или это не столь важно?
Всем ответившим огромнейшее пока словесное(еще не могу нажимать Спасибо) спасибо :)
Домен должен быть брендом.
Тема заработок в интернете (все запросы на эту тему - ВЧ, как я понял). Есть варианты (все домены взяты с потолка) – универсальный домен типа superblog.ru (придумал такое же,но вместо супер слово другое) или с ключевыми словами zarabotay-v-inete.ru (домен будет точно таким же только с измененной буквой).
Берите красивый домен,
чтобы легко запоминался.
Если не получается взять домен по теме, например ipad.com, то вполне можно регистрировать первое попавшееся название, например, apple.com или watermelon.com
Ничего от этого не поменяется.
Выбирайте по возможности красивый и короткий домен, чтобы его было легко запомнить и набрать в строке браузера. Наличие ключевых слов в домене особой роли не играет, так что не заморачивайтесь и ne-nujno-budet-vydumyvat-takogo.ru :)
Домен должен быть брендом.
и сколько нужно бабла на раскрутку бренда? домен легче раскрутить и сделать брендом.
придумайте звучное слово(одно) по теме
и сколько нужно бабла на раскрутку бренда? домен легче раскрутить и сделать брендом.
придумайте звучное слово(одно) по теме
А звучное слово - это не бренд? :D
А звучное слово - это не бренд? :D
вот что бывает когда хочешь быстрее набить 50к сообщений😂
я думаю легко загуглить определение бренда и звучного слова.
бренды часто состоят из двух-трех слов а тут это совсем не нужно.
многие бренды миллион брендов вообще не являются словами разговорного языка а являются названиями собственными именами.
хотя о чем это я...😂
Придумайте себе красивый, запоминаемый псевдоним, которым и назовете свой сайт.
Скажите,пожалуйста,чтоб поисковики начали отсчет возраста домена его нужно куда-то делегировать,я верно понимаю(сайта пока еще нет)?
Да ну? Готов поспорить.