Имя домена

12
N9
На сайте с 25.12.2014
2
999

Доброго здоровья. Помогите,пожалуйста:

Тема заработок в интернете(все запросы на эту тему - ВЧ,как я понял).Есть варианты(все домены взяты с потолка) – универсальный домен типа superblog.ru(придумал такое же,но вместо супер слово другое) или с ключевыми словами zarabotay-v-inete.ru(домен будет точно таким же только с измененной буквой).

1.Что лучше использовать для данной темы в плане продвижения?Или доменное имя с ключевиками не влияет на позицию в выдаче по данной тематике?Смотрел в Гугле/Яндексе выдачу по моей теме(запрос – заработок в интернете) есть как «универсальные» домены,так и домены с ключевыми словами,но больше доменов с ключевиками.

2.Что лучше использовать для EMD и остальных алгоритмов Гугла(и Яндекса),дабы не возыметь проблем уже в начале?

3.Повлияют ли каким-либо образом дефисы и длина имени во втором домене на продвижение?Важен ли фактор запоминаемости имени для продвижения и в целом?

4.Для блога лучше развивать свой стиль и бренд(для общего восприятия посетителями первый домен из-за своей универсальности позволяет это сделать – придумать логотип/оформление блога) или это не столь важно?

Всем ответившим огромнейшее пока словесное(еще не могу нажимать Спасибо) спасибо :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Домен должен быть брендом.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Newton90:
Тема заработок в интернете (все запросы на эту тему - ВЧ, как я понял). Есть варианты (все домены взяты с потолка) – универсальный домен типа superblog.ru (придумал такое же,но вместо супер слово другое) или с ключевыми словами zarabotay-v-inete.ru (домен будет точно таким же только с измененной буквой).

Берите красивый домен,

чтобы легко запоминался.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Если не получается взять домен по теме, например ipad.com, то вполне можно регистрировать первое попавшееся название, например, apple.com или watermelon.com

Ничего от этого не поменяется.

A
На сайте с 25.09.2014
3

Выбирайте по возможности красивый и короткий домен, чтобы его было легко запомнить и набрать в строке браузера. Наличие ключевых слов в домене особой роли не играет, так что не заморачивайтесь и ne-nujno-budet-vydumyvat-takogo.ru :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
The WishMaster:
Домен должен быть брендом.

и сколько нужно бабла на раскрутку бренда? домен легче раскрутить и сделать брендом.

придумайте звучное слово(одно) по теме

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gennadi:
и сколько нужно бабла на раскрутку бренда? домен легче раскрутить и сделать брендом.

придумайте звучное слово(одно) по теме

А звучное слово - это не бренд? :D

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
The WishMaster:
А звучное слово - это не бренд? :D

вот что бывает когда хочешь быстрее набить 50к сообщений😂

я думаю легко загуглить определение бренда и звучного слова.

бренды часто состоят из двух-трех слов а тут это совсем не нужно.

многие бренды миллион брендов вообще не являются словами разговорного языка а являются названиями собственными именами.

хотя о чем это я...😂

L
На сайте с 25.12.2013
410

Придумайте себе красивый, запоминаемый псевдоним, которым и назовете свой сайт.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
N9
На сайте с 25.12.2014
2

Скажите,пожалуйста,чтоб поисковики начали отсчет возраста домена его нужно куда-то делегировать,я верно понимаю(сайта пока еще нет)?

Р
На сайте с 29.06.2012
99
Наличие ключевых слов в домене особой роли не играет

Да ну? Готов поспорить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий