- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, существуют элементарные принципы SEO, согласно которым слова из поискового запроса должны иметь хотя бы одно вхождение в контенте
Кто сказал?
Много здесь вхождений? И этот сайт на 4-м месте по запросу ekobalans.
ekobalance встречается только в домене почты, что является сомнительной оптимизацией
Ну да, а адрес домена уже пофиг? Никаких вопросов не вызывает то, что обычно часть адреса, что содержит поисковый запрос, подсвечивается?
Не смотря на то, что данный запрос является по отношению к сайту ТСа "витальным", Гугл еще этого не понял. А не понял он этого потому, что запрос этот нулевой и трафика на нем нет и соответственно ранжирование происходит по самой общей формуле для несуществующих запросов. Со временем, при наличии трафика по данному запросу и последующих посещений именно вашего сайта Гугл таки поймет, чего выдачу таки нужно поправить.
Вы уж простите этот нерасторопный Гугл, не поспевает он за витальностями вашенскими :)
Кто сказал?
Все знают. Это из разряда внутренней оптимизации.
Много здесь вхождений? И этот сайт на 4-м месте по запросу ekobalans.
Вы же внимательно мой пост читайте, если уж желаете поспорить.
Ну да, а адрес домена уже пофиг?
Да, и плюс адрес домена конечно же.
Вывод от этого не меняется - оптимизация под поисковый запрос должны быть проведена по-человечески, а не абы как. Пусть это и нулевой запрос.
P.S. Вы, я смотрю, на конфликт заряжены. Успокойтесь, тут врагов нет.
Все знают. Это из разряда внутренней оптимизации.
Все знают это не о чем. Я Вам сразу же подтвердил, что Вы не правы. Прокомментируете или типа не заметили?
Много здесь вхождений?
P.S. Вы, я смотрю, на конфликт заряжены. Успокойтесь, тут врагов нет.
Выдохните, у Вас уже галлюцинации. :)
Все знают это не о чем.
О Боже, как же теперь сайты продвигать, если даже под нулевой запрос нельзя выползти за счет внутренней оптимизации?!
Я Вам сразу же подтвердил, что Вы не правы. Прокомментируете или типа не заметили?
Это происходит за счет других факторов, таких как например возраст, ПФ и тп, вот и всё.
Грубо. Есть два десятка одинаково плохо оптимизированных под один запрос сайта (имеется в виду фактор контент). Как их ранжировать? Откуда вы знаете сколько внешних ссылок у приведенного вами сайта по данному запросу? А у ТС по оптимизации вообще полный ноль. Вот он и в заднице.
P.S.
у Вас уже галлюцинации.
Нет, это у вас 2 незакрытых нарушения. ))
P.P.S. Оу, и минус влепили. Ну да, отличный аргумент. И у кого это галлюцинации?
Есть инфа, что гугл отправляет новые сайты в песочницу (Google SandBox) на неопределённое время.
Есть инфа что гугл новым сайтам дает на пару недель пинок в топ 30 а песочница работала в 2004м году )