- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, существуют элементарные принципы SEO, согласно которым слова из поискового запроса должны иметь хотя бы одно вхождение в контенте
Кто сказал?
Много здесь вхождений? И этот сайт на 4-м месте по запросу ekobalans.
ekobalance встречается только в домене почты, что является сомнительной оптимизацией
Ну да, а адрес домена уже пофиг? Никаких вопросов не вызывает то, что обычно часть адреса, что содержит поисковый запрос, подсвечивается?
Не смотря на то, что данный запрос является по отношению к сайту ТСа "витальным", Гугл еще этого не понял. А не понял он этого потому, что запрос этот нулевой и трафика на нем нет и соответственно ранжирование происходит по самой общей формуле для несуществующих запросов. Со временем, при наличии трафика по данному запросу и последующих посещений именно вашего сайта Гугл таки поймет, чего выдачу таки нужно поправить.
Вы уж простите этот нерасторопный Гугл, не поспевает он за витальностями вашенскими :)
Кто сказал?
Все знают. Это из разряда внутренней оптимизации.
Много здесь вхождений? И этот сайт на 4-м месте по запросу ekobalans.
Вы же внимательно мой пост читайте, если уж желаете поспорить.
Ну да, а адрес домена уже пофиг?
Да, и плюс адрес домена конечно же.
Вывод от этого не меняется - оптимизация под поисковый запрос должны быть проведена по-человечески, а не абы как. Пусть это и нулевой запрос.
P.S. Вы, я смотрю, на конфликт заряжены. Успокойтесь, тут врагов нет.
Все знают. Это из разряда внутренней оптимизации.
Все знают это не о чем. Я Вам сразу же подтвердил, что Вы не правы. Прокомментируете или типа не заметили?
Много здесь вхождений?
P.S. Вы, я смотрю, на конфликт заряжены. Успокойтесь, тут врагов нет.
Выдохните, у Вас уже галлюцинации. :)
Все знают это не о чем.
О Боже, как же теперь сайты продвигать, если даже под нулевой запрос нельзя выползти за счет внутренней оптимизации?!
Я Вам сразу же подтвердил, что Вы не правы. Прокомментируете или типа не заметили?
Это происходит за счет других факторов, таких как например возраст, ПФ и тп, вот и всё.
Грубо. Есть два десятка одинаково плохо оптимизированных под один запрос сайта (имеется в виду фактор контент). Как их ранжировать? Откуда вы знаете сколько внешних ссылок у приведенного вами сайта по данному запросу? А у ТС по оптимизации вообще полный ноль. Вот он и в заднице.
P.S.
у Вас уже галлюцинации.
Нет, это у вас 2 незакрытых нарушения. ))
P.P.S. Оу, и минус влепили. Ну да, отличный аргумент. И у кого это галлюцинации?
Есть инфа, что гугл отправляет новые сайты в песочницу (Google SandBox) на неопределённое время.
Есть инфа что гугл новым сайтам дает на пару недель пинок в топ 30 а песочница работала в 2004м году )