Сайт не ищется по витальным запросам в Гугле

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Tronix:
ТС, существуют элементарные принципы SEO, согласно которым слова из поискового запроса должны иметь хотя бы одно вхождение в контенте

Кто сказал?

Много здесь вхождений? И этот сайт на 4-м месте по запросу ekobalans.

Tronix:
ekobalance встречается только в домене почты, что является сомнительной оптимизацией

Ну да, а адрес домена уже пофиг? Никаких вопросов не вызывает то, что обычно часть адреса, что содержит поисковый запрос, подсвечивается?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Не смотря на то, что данный запрос является по отношению к сайту ТСа "витальным", Гугл еще этого не понял. А не понял он этого потому, что запрос этот нулевой и трафика на нем нет и соответственно ранжирование происходит по самой общей формуле для несуществующих запросов. Со временем, при наличии трафика по данному запросу и последующих посещений именно вашего сайта Гугл таки поймет, чего выдачу таки нужно поправить.

Вы уж простите этот нерасторопный Гугл, не поспевает он за витальностями вашенскими :)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Tronix
На сайте с 06.01.2009
84
Unlock:
Кто сказал?

Все знают. Это из разряда внутренней оптимизации.

Unlock:
Много здесь вхождений? И этот сайт на 4-м месте по запросу ekobalans.

Вы же внимательно мой пост читайте, если уж желаете поспорить.

Unlock:
Ну да, а адрес домена уже пофиг?

Да, и плюс адрес домена конечно же.

Вывод от этого не меняется - оптимизация под поисковый запрос должны быть проведена по-человечески, а не абы как. Пусть это и нулевой запрос.

P.S. Вы, я смотрю, на конфликт заряжены. Успокойтесь, тут врагов нет.

Разработка сайтов (https://nebster.net/create/) || Проверка позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/728) || Лучшие цены на отличные VDS (https://www.ihor.ru/?from=206136)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Tronix:
Все знают. Это из разряда внутренней оптимизации.

Все знают это не о чем. Я Вам сразу же подтвердил, что Вы не правы. Прокомментируете или типа не заметили?

Unlock:
Много здесь вхождений?
Tronix:
P.S. Вы, я смотрю, на конфликт заряжены. Успокойтесь, тут врагов нет.

Выдохните, у Вас уже галлюцинации. :)

Tronix
На сайте с 06.01.2009
84
Unlock:
Все знают это не о чем.

О Боже, как же теперь сайты продвигать, если даже под нулевой запрос нельзя выползти за счет внутренней оптимизации?!

Unlock:
Я Вам сразу же подтвердил, что Вы не правы. Прокомментируете или типа не заметили?
Tronix:
Это происходит за счет других факторов, таких как например возраст, ПФ и тп, вот и всё.

Грубо. Есть два десятка одинаково плохо оптимизированных под один запрос сайта (имеется в виду фактор контент). Как их ранжировать? Откуда вы знаете сколько внешних ссылок у приведенного вами сайта по данному запросу? А у ТС по оптимизации вообще полный ноль. Вот он и в заднице.

P.S.

Unlock:
у Вас уже галлюцинации.

Нет, это у вас 2 незакрытых нарушения. ))

P.P.S. Оу, и минус влепили. Ну да, отличный аргумент. И у кого это галлюцинации?

E
На сайте с 11.02.2009
45
AlexShevchenko:
Есть инфа, что гугл отправляет новые сайты в песочницу (Google SandBox) на неопределённое время.

Есть инфа что гугл новым сайтам дает на пару недель пинок в топ 30 а песочница работала в 2004м году )

Чукча не писатель, чукча читатель ;)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий