База для ручного размещения статей (150 сайтов, блоги на трастах, никаких joomla k2)

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101
4079

Приветствую!

Продаю базу статейных сайтов. Мы с товарищем собирали ее долго и тщательно. Сейчас уже ни он, ни я не занимаемся размещениями статей, поэтому решили базу продать.

В базе 154 сайта с общим ТИЦ 32260, PR 353. На другие параметры базу не проверяли.

База представляет собой экселевский файлик с тремя вкладками.

• В первой вкладке перечень сайтов - указана тематика сайта, ТИЦ, PR, ссылка на регистрацию на сайте.
  • Во второй даны советы по наиболее эффективному размещению статей по базе (какие статьи использовать, фишки как проходить модерацию статей на строгомодерируемых ресурсах).
  • Третья вкладка не так интересна - там наши контакты.

Статьи на сайтах размещаются в основном в блогах пользователей. Т.е. на сайте заводится блог и туда можно постить статьи с вашими ссылками. Естественно в статьях нет запретов к индексации.

Специфика эффективного размещения статей такова, что автоматизировать прогон не получится - статьи размещаются только вручную.

Кому пригодится база

База пригодится вебмастерам, которые хотят недорого нарастить ссылочную массу сайтов.

База пригодится прогонщикам, которые хотят и могут много работать.

Рекомендую присмотреться к покупке новичкам - когда я занимался ручными прогонами, то зарабатывал по 1-2 к рублей в день, однако работать нужно было реально много.

Предупреждение

Я не гарантирую, что разместив статьи по базе вы продвинете свои сайты в ТОП или нарастите пузомерки. Это зависит от очень многих факторов - качества вашего сайта, качества статей, текста статей, анкорности/безанкорности ссылок и настроения Яндекса и Гугла.

Я не гарантирую, что все ваши статьи останутся на месте. Это так-же зависит не от меня, а от тематики вашей статьи, ее рекламности и настроения модераторов. Я лишь продаю информацию о сайтах, где можно разместить статьи с вашими ссылками и руководство по их наиболее эффективному размещению.

Мы чекали базу около месяца назад, но к моменту продажи небольшая часть сайтов может быть неактуальна (сайты нерабочие или закрыты возможности к размещению статей).

Количество подобных ресурсов ограничено. Поэтому, если у вас есть какие-то другие статейные базы, то они будут пересекаться.

Условия покупки

Цена базы - 300 рублей.

Чтоб купить, нужно связаться со мной по контактам, оплатить 300р. и сообщить свою почту. На почту я вышлю запароленный архив с базой. Пароль сообщу только через 10 дней (25 января) либо при продаже 33 копий.

Каждая копия помечена, на складчике и некоторых других ресурсах я есть. При сливе в паблик я конечно сделать ничего не смогу, но сливший будет прославлен.

Контакты

ЛС на форуме

ICQ 416692

ВКонтакте vk.com/zhuravlefff

Почта zhurikzzz (гав гав) gmail.com

Skype zhurik198829

Гарантии

Webmoney BL:

Если вы сочтете что база не соответствует заявленному и не стоит 300 р., приведете адекватные доводы, то я без проблем верну деньги.

Если нужно, то дам базу за отзыв человеку который компетентен в этой теме и сможет доказать это (предоставив ссылку на его топики о размещении статей или подобную инфу). Ну или любому модератору.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Возьму за отзыв.

Размещает у меня всё контент-менеджер вручную, поэтому отзыв будет достоверным.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Могу взять за отзыв и до завтрашнего вечера пройтись по всей базе. И написать подробный отзыв о всех сайтах в базе. Опыт в этом деле просто огромный))

---------- Добавлено 21.03.2015 в 23:28 ----------

zhurikzzz:
В базе 154 сайта с общим ТИЦ 32260, PR 353.

Еще надо проверять на noindex, nofolow, редирект и не закрыты ли странички с статьями от индексации в robots.txt

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Продал все копии на других форумах. Уже давно неактуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий