- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Продаю базу статейных сайтов. Мы с товарищем собирали ее долго и тщательно. Сейчас уже ни он, ни я не занимаемся размещениями статей, поэтому решили базу продать.
В базе 154 сайта с общим ТИЦ 32260, PR 353. На другие параметры базу не проверяли.
База представляет собой экселевский файлик с тремя вкладками.
Статьи на сайтах размещаются в основном в блогах пользователей. Т.е. на сайте заводится блог и туда можно постить статьи с вашими ссылками. Естественно в статьях нет запретов к индексации.
Специфика эффективного размещения статей такова, что автоматизировать прогон не получится - статьи размещаются только вручную.
Кому пригодится база
База пригодится вебмастерам, которые хотят недорого нарастить ссылочную массу сайтов.
База пригодится прогонщикам, которые хотят и могут много работать.
Рекомендую присмотреться к покупке новичкам - когда я занимался ручными прогонами, то зарабатывал по 1-2 к рублей в день, однако работать нужно было реально много.
Предупреждение
Я не гарантирую, что разместив статьи по базе вы продвинете свои сайты в ТОП или нарастите пузомерки. Это зависит от очень многих факторов - качества вашего сайта, качества статей, текста статей, анкорности/безанкорности ссылок и настроения Яндекса и Гугла.
Я не гарантирую, что все ваши статьи останутся на месте. Это так-же зависит не от меня, а от тематики вашей статьи, ее рекламности и настроения модераторов. Я лишь продаю информацию о сайтах, где можно разместить статьи с вашими ссылками и руководство по их наиболее эффективному размещению.
Мы чекали базу около месяца назад, но к моменту продажи небольшая часть сайтов может быть неактуальна (сайты нерабочие или закрыты возможности к размещению статей).
Количество подобных ресурсов ограничено. Поэтому, если у вас есть какие-то другие статейные базы, то они будут пересекаться.
Условия покупки
Цена базы - 300 рублей.
Чтоб купить, нужно связаться со мной по контактам, оплатить 300р. и сообщить свою почту. На почту я вышлю запароленный архив с базой. Пароль сообщу только через 10 дней (25 января) либо при продаже 33 копий.
Каждая копия помечена, на складчике и некоторых других ресурсах я есть. При сливе в паблик я конечно сделать ничего не смогу, но сливший будет прославлен.
Контакты
ЛС на форуме
ICQ 416692
ВКонтакте vk.com/zhuravlefff
Почта zhurikzzz (гав гав) gmail.com
Skype zhurik198829
Гарантии
Webmoney BL:
Если вы сочтете что база не соответствует заявленному и не стоит 300 р., приведете адекватные доводы, то я без проблем верну деньги.
Если нужно, то дам базу за отзыв человеку который компетентен в этой теме и сможет доказать это (предоставив ссылку на его топики о размещении статей или подобную инфу). Ну или любому модератору.
Возьму за отзыв.
Размещает у меня всё контент-менеджер вручную, поэтому отзыв будет достоверным.
Могу взять за отзыв и до завтрашнего вечера пройтись по всей базе. И написать подробный отзыв о всех сайтах в базе. Опыт в этом деле просто огромный))
---------- Добавлено 21.03.2015 в 23:28 ----------
В базе 154 сайта с общим ТИЦ 32260, PR 353.
Еще надо проверять на noindex, nofolow, редирект и не закрыты ли странички с статьями от индексации в robots.txt
Продал все копии на других форумах. Уже давно неактуально.