Сайт выпал из индекса, тиц остался

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129
650

Здравствуйте, подскажите, чем сможете:

Есть сайт на тематику азарта, была посещаемость 550+ в месяц, потом резко сайт выкинуло из поисковика Яндекс, но ТИц остался... так же заметил по абзацам на разных сайтах, форумах, блогах "растаскали" контент, полностью в интернете есть почти вся главная страница сайта. По ссылочной массе разбавка на первом месте... Не могу понять из-за чего вылетел сайт...

SEO
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

И мы без ссылки не можем понять. Возможно вам помогут шаманы потомков Майя или внучка Ванги.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
W
На сайте с 06.07.2010
58

На вирусы проверялись? В исходном коде нет тонны внеших ссылок?

Панель ЯВ что говорит?

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

whitebios, Проверял, всё ок. Сайт делали сами, потому весь уникальный. Я уже 2 письма написал в Платону - молчат.

ЯВ ничего полезного не видно:

Страниц в поиске 0

Загружено роботом 260+

W
На сайте с 06.07.2010
58
ideaman:
whitebios, Проверял, всё ок. Сайт делали сами, потому весь уникальный. Я уже 2 письма написал в Платону - молчат.

C какой периодичностью писали письма?

У меня по одному из сайтов такая же ситуация.

Яндекс ответил через две недели:

Приносим свои извинения за задержку. В течение двух недель Ваш сайт сможет наконец-то появиться в поиске. Пожалуйста, подождите ещё немного.

Ситуация была такая же, страницы в индексе, все хорошо, потом полный вылет.

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

whitebios, 8.01.2015 и 14-го... Ясно, буду ждать от них письма, возможно похожая ситуация...

W
На сайте с 06.07.2010
58
ideaman:
whitebios, 8.01.2015 и 14-го... Ясно, буду ждать от них письма, возможно похожая ситуация...

Мне ответили как раз 14. В целом с индексацией у Яндекса ситуация какая-то грустная :(

VV
На сайте с 24.10.2014
2

Ожидайте нового апдейта, возможно ситуация измениться

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

С Яндекса ответили:

Мы проверили, сейчас никаких проблем с индексированием Вашего сайта с нашей стороны нет. К сожалению, в настоящее время невозможно выяснить, почему его страницы отсутствовали в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время сайт сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

Решил проблему: переписав текст на главной странице, докупил ссылок для разбавки ссылочного.

Всем большое спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий