- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну дело в том, что это форум, и для форумов например у пос могут быть одни настройки а для контентно-специализированно-продающих (во загнул)) другие...
думаю что так и есть
Читал о двух противоположных мнениях по поводу размещения исходящих ссылок на своих страницах:
Первое, от ребят из анатомии сео и некоторых других сеошников, что любая ссылка ча чужой ресурс - великое зло и нельзя этого делать, анатомия сео приводит примеры на своих проектах, подтверждая свои слова, в противовес этому
Второе мнение, что ссылки на авторитетные источники напротив способствует продвижению страницы в выдаче (ссылаются на слова авторитетных людей из самой кампании Гугл.
Вопрос: что из этого правда? Ваше мнение
так это можно легко проверить. берете и на своем сайте ставите кучу ссылок на другие сайты и смотрите результат а потом нам расскажите🤪
Давно известно, что нужно 1-2 ссылки ставить на авторитетные ресурсы. Не надо жадничать. Сайт, который "не общается" с другими, не интересен гугле.
Я, как статью размещаю, кроме всей внутренней оптимизации, ставлю эти ссылки + своё ютубное видео по теме вставляю.
Помогает, вроде...
любая ссылка на чужой ресурс - это в плюс, во всяком случае в бурже)
Проставите бесплатно ссылки на мои сайты? ;)
Мнения не важны, хотите оперировать понятиями зло обращайтесь к магам.
Всё определяют алгоритмы.
вроде и сказали, чтото умное, но человек явно остался в растерянности:))))
Я ставил эксперимент. Была страница, 1-е место по ключевику в буржунете. Википедия на втором. Поставил ссылку на википедию. Упал на 2е место, википедия стала первой. Убрал ссылку - все вернулось.
Вывод: ставя ссылку вы лишаете себя веса и прокачиваете конкурента. НО! одновременно показываете, что ваш сайт "в теме", "в контексте", ссылается на авторитетные сайты схожей тематики.
И то и другое правда. Выбирайте исходя из ситуации. Конечно на ближайших конкурентов по серпу ссылаться глупо. А на тех, кто вам "не угрожает" - ссылайтесь нормально.
Всем спасибо за участие в обсуждении...
Jit, спасибо за ценную инфу, попробуйте с вики сделать ссылку на свой ресурс) могу со своего ака внести изменения на страницу, не факто что незатрут злые модераторы, я когда-то статью для вики написал, так пару якорей поставили, дескать по этому факту информация не подтверждена, давайте мне ссылку вашу, посмотрим де можно с вики на вас сослаться) закрепим так сказать позицию)
Проставите бесплатно ссылки на мои сайты?
если не гсайты то запросто. С соцсетей устроит? :)
Допустим тематическая статья о бензопилах и я ссылаюсь на сайт хускварны (птиц 800 пр 8) понятно что ставлю атрибут таргет бланк для открытия в новом окне, а но фоллоу ставить на ссылку?
На своем сайте ставлю 2-3 ссылки качественные ресурсы по тематике, но не прямые конкуренты. Вроде ничего плохого не случилось.