негативное/позитивное влияние исходящих ссылок

12
angel57
На сайте с 01.04.2014
154
prihod13:
Ну дело в том, что это форум, и для форумов например у пос могут быть одни настройки а для контентно-специализированно-продающих (во загнул)) другие...

думаю что так и есть

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
prihod13:
Читал о двух противоположных мнениях по поводу размещения исходящих ссылок на своих страницах:
Первое, от ребят из анатомии сео и некоторых других сеошников, что любая ссылка ча чужой ресурс - великое зло и нельзя этого делать, анатомия сео приводит примеры на своих проектах, подтверждая свои слова, в противовес этому
Второе мнение, что ссылки на авторитетные источники напротив способствует продвижению страницы в выдаче (ссылаются на слова авторитетных людей из самой кампании Гугл.
Вопрос: что из этого правда? Ваше мнение

так это можно легко проверить. берете и на своем сайте ставите кучу ссылок на другие сайты и смотрите результат а потом нам расскажите🤪

discoid
На сайте с 15.02.2007
124

Давно известно, что нужно 1-2 ссылки ставить на авторитетные ресурсы. Не надо жадничать. Сайт, который "не общается" с другими, не интересен гугле.

Я, как статью размещаю, кроме всей внутренней оптимизации, ставлю эти ссылки + своё ютубное видео по теме вставляю.

Помогает, вроде...

september
На сайте с 11.09.2009
591
h4rd:
любая ссылка на чужой ресурс - это в плюс, во всяком случае в бурже)

Проставите бесплатно ссылки на мои сайты? ;)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
P0
На сайте с 14.06.2013
126
NeMaster:
Мнения не важны, хотите оперировать понятиями зло обращайтесь к магам.
Всё определяют алгоритмы.

вроде и сказали, чтото умное, но человек явно остался в растерянности:))))

Процветай и просвещайся, друг
P1
На сайте с 11.01.2015
2
jit:
Я ставил эксперимент. Была страница, 1-е место по ключевику в буржунете. Википедия на втором. Поставил ссылку на википедию. Упал на 2е место, википедия стала первой. Убрал ссылку - все вернулось.

Вывод: ставя ссылку вы лишаете себя веса и прокачиваете конкурента. НО! одновременно показываете, что ваш сайт "в теме", "в контексте", ссылается на авторитетные сайты схожей тематики.

И то и другое правда. Выбирайте исходя из ситуации. Конечно на ближайших конкурентов по серпу ссылаться глупо. А на тех, кто вам "не угрожает" - ссылайтесь нормально.

Всем спасибо за участие в обсуждении...

Jit, спасибо за ценную инфу, попробуйте с вики сделать ссылку на свой ресурс) могу со своего ака внести изменения на страницу, не факто что незатрут злые модераторы, я когда-то статью для вики написал, так пару якорей поставили, дескать по этому факту информация не подтверждена, давайте мне ссылку вашу, посмотрим де можно с вики на вас сослаться) закрепим так сказать позицию)

E
На сайте с 21.09.2009
283
september:
Проставите бесплатно ссылки на мои сайты?

если не гсайты то запросто. С соцсетей устроит? :)

P1
На сайте с 11.01.2015
2

Допустим тематическая статья о бензопилах и я ссылаюсь на сайт хускварны (птиц 800 пр 8) понятно что ставлю атрибут таргет бланк для открытия в новом окне, а но фоллоу ставить на ссылку?

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

На своем сайте ставлю 2-3 ссылки качественные ресурсы по тематике, но не прямые конкуренты. Вроде ничего плохого не случилось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий