- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт был под фильтром за переоптимизацию. Там и правда все было очень плохо, решили сделать новый с нуля на том же домене. Сделали, вывели из-под фильтра (Платоны подтвердили), стали расти позиции, появляться трафик. Примерно через 2 месяца несколько отслеживаемых запросов ушли за топ-300 (триста) выдачи. И с каждым следующим апом не несколько запросом отправлялись туда же.
Платоны пишут, что фильтров нет, "сайт ранжируется нормально", "продолжайте развивать"...
Есть предложение, что это что-то типа аффилиата, есть ещё один подобный сайт. Со вторым одинаковы только ключевые запросы и адрес, все остальное (хостинг, владельцы, аккаунты вм и метрики, телефоны, весь контент). При этом с позициями второго вообще ничего заметного не случилось, а первый почти весь ушел за топ-300.
Ссылки не трогали с давних времен, поведенческие не крутили.
Может, есть какие-нибудь предположения?
Сайт http://compcentre.ru/
Вы ведь сами ответили на свой вопрос - аффилиат фильтр. Совпадение адресов и продвигаемых ключей, а следовательно контента. Что по структуре сайтов, они разные? В яндекс справочниках есть оба?
:D :D :D
Какой интересный у вас бот там сидит)
Вы ведь сами ответили на свой вопрос - аффилиат фильтр. Совпадение адресов и продвигаемых ключей, а следовательно контента. Что по структуре сайтов, они разные? В яндекс справочниках есть оба?
В справочнике ни одного из них, по структуре примерно одинаковые.
Так все таки у вас есть "подобный сайт" или сайт той же организации, и вы хотите сделать несколько сайтов для продажи услуг одной компании?
Windakolit, да, одной организации. Я не хочу, мне лучше делать 1 хороший, чем несколько кое-как, но не могу переубедить директора, потому что "раньше всё работало". И правда, работало лет 7.
Мечты сбываются