Помогите новичку)

Hauregi
На сайте с 17.05.2011
44
862

Добрый день, сразу хочу сказать, что с соц сетями никогда не работал, поэтому опыта вообще 0.

Предположим у меня есть информационный женский сайт-статейник, где я публикую интересные статьи. Вопрос: можно ли параллельно поднять на этом группы в соц. сетях? И как? Тоесть допустим мы берем для примера паблик в вк, просто тупо копировать новые статьи с сайта в паблик?

Вообщем буд очень признателен за любую полезную информацию) спасибо

Самая лучшая биржа копирайтеров (http://contentmonster.ru/?r=75571) Здесь можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ ссылки (http://trastik.com/?ref=19295)
ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

- Создаешь группу/паблик (в чем отличие и что лучше выбрать для себя говорить не буду, т.к. тут все индивидуально очень, погугли этот вопрос)

- Смотришь выдачу в поиске по группам внутри Вконтакте, и ищешь какой-то не особо конкурентный ключ, но с трафиком (наличие трафика, примерно, можно оценить как "!вордстат/10" или еще лучше посмотреть статистику групп, находящихся в топе по выбранному ключу). Это нужно для естественного роста.

- Пишешь/находишь готовое решение, чтобы при постинге на сайт материал публиковался в сообщество

- Накручиваешь сообщество до того предела, чтобы быть в топе внутреннего поиска по группам, по выбранному ключу.

Как-то так, если вкратце.

Для своих проектов я еще добавляю в название актуальные тренды, но это уже следующий, после достижения внутреннего топа, этап. Также можно совсем поменять ключ на более конкурентный (но обязательно в пределах выбранной ниши, т.е. без смены тематики!).

Таким образом сообщество развивается практически без вашего участия (я иногда добавляю вирусные ролики или пикчи, которые хорошо расшаривают), и в дальнейшем, по достижению внутреннего топа, начинает приносить дополнительный трафик из соц.сетей.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

ockuja всё правильно написал, остаётся не лениться и действовать.

Hauregi
На сайте с 17.05.2011
44
ockuja:

- Смотришь выдачу в поиске по группам внутри Вконтакте, и ищешь какой-то не особо конкурентный ключ, но с трафиком (наличие трафика, примерно, можно оценить как "!вордстат/10" или еще лучше посмотреть статистику групп, находящихся в топе по выбранному ключу). Это нужно для естественного роста.

Подскажите, это нужно чтобы допустим быть в топе по какому то запросу в вк например. Но ведь я так понимаю это не основная цель? Основная цель как мне кажется это большое кол-во подписок? Если вам не сложно, напишите небольшой список как можно подписчиков заполучить? Какое количество нужно на старте подписчиков? Может какие то трюки есть чтобы пользователи сайта подписывались? Спасибо

PF
На сайте с 15.01.2015
7
Hauregi:
Подскажите, это нужно чтобы допустим быть в топе по какому то запросу в вк например.

Ключ в домене и названии 100%

Hauregi:
Основная цель как мне кажется это большое кол-во подписок?

Совершенно верно, только подписчики какого уровня, живые или оферы.

Hauregi:
напишите небольшой список как можно подписчиков заполучить?

Таргет, реклама в других группах, качественный контент в группе вот основные

Hauregi:
Какое количество нужно на старте подписчиков?

От 1 и выше, но лучше добавляются когда есть хотя бы пара тысяч и жизнь - коменты, лайки и репосты

Hauregi:
Может какие то трюки есть чтобы пользователи сайта подписывались?

Качественный и эксклюзивный контент, того чего нет у других, а так всё одно и тоже везде, только разница во времени, от минуты до недель

O1
На сайте с 06.07.2011
44

А зачем копировать, можно всё настроить что оно автоматически с сайта будет идти в паблик.

Но без затрат паблик всё равно будет поднять очень сложно.

K
На сайте с 24.01.2015
0

Попробуйте перенаправлять пользователей с сайта на паблик, но все же, на первых порах, в группу нужно нагнать участников, хотя бы 500-1000

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Никто не озвучил самое главное - следить за трендами. Все вокруг да около. А чтобы следить за трендами нужны адекватные инструменты, коих уже, честно признаться, до жопы.

Из бесплатных вполне адекватный сервис: http://popsters.ru/

Но это если разговор идет о продвижении в социалках, а не о сранье дорами в надежде, что в серпе какие-нибудь встанут за счет траста социалки. Там конечно другой разговор.

P.S. К разговору про "сообщество развивается практически без вашего участия", хотел бы посмотреть примеры в ПМ, если несложно. Буду премного благодарен и тоже чем-нибудь помогу сейчас или потом.

Все по жести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий