- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть такой сайт www.dominfo.biz могу заливать туда кучу инфы по недвижимости суммарно там будет около 20000 тыс объявлений с постоянными обновлениями. Год назад была поставленна задача раскрутить его (тогда там и были эти 20000 объявлений) в поисковиках по низкочастотным запросам.
В результате яндекс индексировал не более 120 страниц из более чем 20000 тысяч, и посещений было не более 80 в сутки.
Как аргумент было сказано что код очень тяжёлый и АСП - это типа смерть для честного аптимизатора :mad:
Вот пример информации которая загружалась с самой базы на сайт www.dominfo.biz/details.aspx?Advert_ID=700833
Кто занимался раскруткой проектов на АСПнет, подскажите где ошибка и сколько средств понадобится чтоб достичь результата - какой трафик может быть от такой базы?
База по Москве, прописаны у каждого объявления станции метро и округ, описание не большое примерно такого типа:
"Недвижимость Москва
Хлыновский туп.
5 ком. кв. , 230/-/- м2 за 2300000 $ (10000 $/м2) 6/7 эт.
с/у: раздельный, лоджия, телефон, подземный паркинг, элитный дом, 10000$ кв.м
31/05/2006"
Будет ли такого описания достаточно чтоб привлечь пользователей с низкочастотных запросов на этом сайте?
lekcy, вот это вам поможет, чтобы понять, какого вида запросы вам нужно двигать https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl
ASP - это язык серверных сценариев, в браузере он ничем не отличается от РНР или С++. Поэтому и особенностей продвижения сайтов на этой технологии нету. Вам просто нужен программист-оптимизатор, который построит нужную ссылочную структуру.
Когда я работал с сайтами сам, и сталкивался с незнакомым языком программирования, то просто скачивал сайт, открывал в каком-нибудь редакторе и изучал. Через сутки я мог спокойно корректировать код...
В ASP нет ничего сложного, хотя в рунете такие сайты встречаются нечасто. Давно уже сайт на asp был на продвижении. Были какие-то небольшие особенности в работе с ним (языком), но незначительные, уже и не помню
Когда я работал с сайтами сам, и сталкивался с незнакомым языком программирования, то просто скачивал сайт, открывал в каком-нибудь редакторе и изучал. Через сутки я мог спокойно корректировать код...
Дело в том что я не програмист и не оптимизатор, пока понимаю что никаких особеносте и особенно проблем при продвижении возникать не должно и всё зависить только от уровня оптимизатора.
Если у кого есть другое мнение подскажите.
какой трафик может быть от такой базы? 20000 записей по недвижимости
А по этому поводу есть у кого опыт? Как реально применить этот трафик в коммерческом плане если у меня нет АН в Москве...
Не нашёл на главной - карты сайта, потом странные ссылки, ошибочные ссылки
http://www.dominfo.biz/regional_adverts.aspx?Location_ID= и т.д.
разделл ссылки нужно убрать или подчистить.
А по этому поводу есть у кого опыт? Как реально применить этот трафик в коммерческом плане если у меня нет АН в Москве...
Сделали сайт, но не умеете программировать, не знаете как его раскрутить и как на нём заработать? Это мёртвый сайт.
Советую поюзать www.ajaxium.com компонент - могу сделать скидку
В какой программе был сделан сайт?
Если в Visual Studio .NET то готов помочь
ASP - это язык серверных сценариев, в браузере он ничем не отличается от РНР или С++. Поэтому и особенностей продвижения сайтов на этой технологии нету. Вам просто нужен программист-оптимизатор, который построит нужную ссылочную структуру.
Вам дают правильный совет. Я придерживаюсь той же мысли.
Если потребуется переписать сайт на PHP "с нуля", то обращайтесь. Мы сможем создать второй сайт подобный существующему, и вы увидите разницу в посещаемости. Это может стоит нескольких тысяч у.е.
Только хочу подчеркнуть. что
вы увидите разницу в посещаемости