Сайт на АСПнет кто продвинет?

12
[Удален]
1266

есть такой сайт www.dominfo.biz могу заливать туда кучу инфы по недвижимости суммарно там будет около 20000 тыс объявлений с постоянными обновлениями. Год назад была поставленна задача раскрутить его (тогда там и были эти 20000 объявлений) в поисковиках по низкочастотным запросам.

В результате яндекс индексировал не более 120 страниц из более чем 20000 тысяч, и посещений было не более 80 в сутки.

Как аргумент было сказано что код очень тяжёлый и АСП - это типа смерть для честного аптимизатора :mad:

Вот пример информации которая загружалась с самой базы на сайт www.dominfo.biz/details.aspx?Advert_ID=700833

Кто занимался раскруткой проектов на АСПнет, подскажите где ошибка и сколько средств понадобится чтоб достичь результата - какой трафик может быть от такой базы?

База по Москве, прописаны у каждого объявления станции метро и округ, описание не большое примерно такого типа:

"Недвижимость Москва

Хлыновский туп.

5 ком. кв. , 230/-/- м2 за 2300000 $ (10000 $/м2) 6/7 эт.

с/у: раздельный, лоджия, телефон, подземный паркинг, элитный дом, 10000$ кв.м

31/05/2006"

Будет ли такого описания достаточно чтоб привлечь пользователей с низкочастотных запросов на этом сайте?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

lekcy, вот это вам поможет, чтобы понять, какого вида запросы вам нужно двигать https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl

ASP - это язык серверных сценариев, в браузере он ничем не отличается от РНР или С++. Поэтому и особенностей продвижения сайтов на этой технологии нету. Вам просто нужен программист-оптимизатор, который построит нужную ссылочную структуру.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Когда я работал с сайтами сам, и сталкивался с незнакомым языком программирования, то просто скачивал сайт, открывал в каком-нибудь редакторе и изучал. Через сутки я мог спокойно корректировать код...

В ASP нет ничего сложного, хотя в рунете такие сайты встречаются нечасто. Давно уже сайт на asp был на продвижении. Были какие-то небольшие особенности в работе с ним (языком), но незначительные, уже и не помню

[Удален]
.kero.:
Когда я работал с сайтами сам, и сталкивался с незнакомым языком программирования, то просто скачивал сайт, открывал в каком-нибудь редакторе и изучал. Через сутки я мог спокойно корректировать код...

Дело в том что я не програмист и не оптимизатор, пока понимаю что никаких особеносте и особенно проблем при продвижении возникать не должно и всё зависить только от уровня оптимизатора.

Если у кого есть другое мнение подскажите.

[Удален]
lekcy:
какой трафик может быть от такой базы? 20000 записей по недвижимости

А по этому поводу есть у кого опыт? Как реально применить этот трафик в коммерческом плане если у меня нет АН в Москве...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Не нашёл на главной - карты сайта, потом странные ссылки, ошибочные ссылки

http://www.dominfo.biz/regional_adverts.aspx?Location_ID= и т.д.

разделл ссылки нужно убрать или подчистить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lekcy:
А по этому поводу есть у кого опыт? Как реально применить этот трафик в коммерческом плане если у меня нет АН в Москве...

Сделали сайт, но не умеете программировать, не знаете как его раскрутить и как на нём заработать? Это мёртвый сайт.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Советую поюзать www.ajaxium.com компонент - могу сделать скидку

4rsport
На сайте с 11.08.2006
37

В какой программе был сделан сайт?

Если в Visual Studio .NET то готов помочь

EM
На сайте с 16.08.2006
11
Oniks:
ASP - это язык серверных сценариев, в браузере он ничем не отличается от РНР или С++. Поэтому и особенностей продвижения сайтов на этой технологии нету. Вам просто нужен программист-оптимизатор, который построит нужную ссылочную структуру.

Вам дают правильный совет. Я придерживаюсь той же мысли.

Если потребуется переписать сайт на PHP "с нуля", то обращайтесь. Мы сможем создать второй сайт подобный существующему, и вы увидите разницу в посещаемости. Это может стоит нескольких тысяч у.е.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Только хочу подчеркнуть. что

eliteMobile.net:
вы увидите разницу в посещаемости
не от того, что сайтн а РНР напишут, а т.к. сделают его структуру по-другому.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий