- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня 7 летний сайт находящийся 5 лет в ТОП по коммерческим запросам (стройматериалы), вылетел 30декабря. (Платоны стандарно отписали - что и всем).
Что было:
1. Сайт был заведен в сеопульт давно и ссылки ооочень старые
2. Включил ПФ у них месяц назад, но чисто попробовать на минималку на 300р
3. 30 декабря вылет позиций. Страницы все в индексе, а позиций нет
4. Выключил ПФ
5. Ссылки пока не снимаю
Прошло 2 апа в январе - позиции не восстановились
Сеопульт пишет типа ни в коем случае не снимайте ссылки........-))
У меня выводы, то что чисто поборолись с сеопультом. Почитал много форумов и пришел к выводу что пессимизировали именно сеопультовские проекты.
Теперь что делать не знаю.....мозги кипят..сайт жалко...5 лет денег приносил
Моему сайту 5 лет из них 3 года в топ 3 по ком запросам, тоже стройматериалы,тиц 850 30-го вылетили запросы которые были в сеопульте - больше года висели закупленные ссылки. Числа 5-го начал потихоньку ссылки снимать, 13-го часть позиций вернулась, но не все и только в топ10 позакидывало. Думаю в течении недели двух сниму всё, и надеюсь что всё вернётся.
в апдейт 30 все позиции упали, перед этим переписал все тексты, 9 го были слабые подвижки но уже за топ 20, думал что яндекс наложил фильтр за переспам в тексте вчера переписал тексты обратно на прежние, сегодня ап и позиции вернулись в топ 10, вернул обратно переспамленый текст) не понятно яндекс сначала топит потом поднимает
Толи у Яши инсайдеры в Гугле, толи наоборот.. Уже не в первый раз наблюдаю синхронное изменение выдачи Гугла (заметные) с апами Яндекса.
Тоже замечал такое неоднократно.
Толи у Яши инсайдеры в Гугле, толи наоборот.. Уже не в первый раз наблюдаю синхронное изменение выдачи Гугла (заметные) с апами Яндекса.
Это ж одна контора.
Моему сайту 5 лет из них 3 года в топ 3 по ком запросам, тоже стройматериалы,тиц 850 30-го вылетили запросы которые были в сеопульте - больше года висели закупленные ссылки. Числа 5-го начал потихоньку ссылки снимать, 13-го часть позиций вернулась, но не все и только в топ10 позакидывало. Думаю в течении недели двух сниму всё, и надеюсь что всё вернётся.
А в гугле у вас позиций нет в топе? Я боюсь, что если ссылки в сеопульте сниму - гугл тоже упадет
Только один, но он важный. Наверное, самый важный из всего сайта на текущий момент.
Подожду, у меня такое бывало в гугле, то вылет страницы, то странное место в выдаче.
Посмотрим, что будет.
Поработать надо, может, где и накосячил.
Поработай, дай Бог еще накосячишь🤪
А в гугле у вас позиций нет в топе? Я боюсь, что если ссылки в сеопульте сниму - гугл тоже упадет
В гугле топ 3 тоже, но кроме сеопульта ещё статьи - в основном они дают ссылочную массу. Думаю лучше свободный бюджет направить именно туда.
Торрент, 9.01 фильтр, снял пп, 13.01 вышел, будем думать...
что такое пп?
В гугле топ 3 тоже, но кроме сеопульта ещё статьи - в основном они дают ссылочную массу. Думаю лучше свободный бюджет направить именно туда.
Главное не дергаться, агрегаторы в топе потихоньку будут уходить, как и недавно в топ закидывали каталоги подобно spr. Снимите только самые косячные ссылки.
сегодня все же вернуло трафик, который забрал в прошлый АП.