Много коротких или один длинный?

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ChampionHL:
печально,когда нет просмотров,какие б они ни были,ролики.А если и у 5-секундного ролика миллионы просмотров,то в кармане зазвенит звонко.

Как-то выкладывал 7 секундный ролик, за 10K просмотров заработал 10 центов. Если исходить из этих данных, то миллион просмотров 5 секундного ролика даст менее 10 баксов. Ни хрена не звонко, получается.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Что мешает выложить отдельно и потом коллекцию?

Ютубом не запрещено.

P\s Разговаривал с человеком недавно, он использует постоянно имена крупных компаний и при этом загружает ролики до 1 минуты.

в том числе и по 15 секунд. Зарабатывает больше чем я, с 5-7 минутных роликов, в данный момент.

Имхо, Если сыграть на тэгах, тогда можно существенно увеличить доход.

Я зарабатывал с 300к просмотров, на 27 секундном ролике почти 100$.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
Что мешает выложить отдельно и потом коллекцию?
Ютубом не запрещено.

"не загружайте большого количества одинакового контента".

а потом удивляются,откуда страйки за спам.

MD
На сайте с 13.11.2014
5

Sower, Знакомые эксперементировали. Лучше всего полностью воспользоваться всеми возможностями. Залить короткие видео, желательно в двух вариантах. Склеить их в две разные подборки. Гнать траф с малых на полное видео. А из первого полного на вторую часть. Надеюсь, совет окажется полезным :)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
jotak:
Я зарабатывал с 300к просмотров, на 27 секундном ролике почти 100$.

Ну у меня на одном канале такой ролик дает половину дохода канала и где-то 700 к просмотров в месяц

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий