Adwords взмломан. Ваш мобильный трафик воруют прямо сейчас

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
kaaaaaljan:
сразу позвонил в техподдержку мегафона, деньги вернули, подписку отключинли, жалобу на парнера мошенника приняли

Дитя, мошенники и есть обсосы, бо они эти вапклики и породили, и пестуют.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
V1
На сайте с 24.10.2012
64

Как вам сайт Aliexpress во фрейме? Вот такое сегодня словил на Firefox+NoScript:

A
На сайте с 20.08.2010
775
kaaaaaljan:

похоже это из этой же истории

Это другой развод, от опсосов.

F
На сайте с 26.06.2012
85
kaaaaaljan:
кстати буквально вчера, пришлось сидеть в интернете с модема мегафона, и с сайта в топе яндекса попал на сайт womanp0rtal.com, появилось окно "вход", ну я нажал, а потом через муниту получил письмо смс что я подписан на рассылку! и инет отрубился по причине нехватки средств

сразу позвонил в техподдержку мегафона, деньги вернули, подписку отключинли, жалобу на парнера мошенника приняли

похоже это из этой же истории

А то они не в курсе были)

B
На сайте с 02.04.2008
250
Feerc:
А то они не в курсе были)

Еще как в курсе, купил как-то пару лет назад модем мегафоновский с безлимитом на месяц, так не мог зайти на некоторые сайты, типа вход платный нужна подписка (с другого модема заходил свободно)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Сегодня еле смог почитать Смарт Лаб с смарта, постоянно через 2-3 минуты после чтения, редеректило куда то и выдавало ошибку.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
А7
На сайте с 26.05.2015
15

Спасибо, ребята! Хорошую идею вы мне подали! Жаль раньше не додумался так трафик добывать. Это же почти халява!!!

W
На сайте с 04.07.2015
0
Александр 777:
Спасибо, ребята! Хорошую идею вы мне подали! Жаль раньше не додумался так трафик добывать. Это же почти халява!!!

им нравится плодить конкурентов в этой теме ;)

А сейчас я расскажу 2 поучительных истории:

1. История о жадности.

Жил-был мальчик Иван, был у Вани свой сайт.

И была на его сайте реклама от гугла.

И вдруг заметил Ваня, что с его сайта происходит редирект и полумал "Вот уроды, отключу ка я все баннеры на сайте и оставлю только текстовые объявления".

И отключил он баннеры, потеряв весь свой доход, лишь бы не давать работать этим чернушникам.

Мораль: отключая баннеры вы теряете весь доход. Лишь бы этим уродам не давать делать 1 редирект в день. Это не выгодно.

2. История о тупости.

Решил Ваня написать о своей проблеме на форум.

И набралось уже 36 страниц гневных комментариев.

Вот только вместо решения проблемы, Ваня наплодил конкурентов в этой теме...

И теперь у Вани еще сильнее бомбит.

Мораль: не выносить в свет подобные темы, проблему не решите а лишь усугубите.

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Афера продолжается. На этот раз редиректит на mobilnikfiles.com Всех, кто не убрал/заменил адсенс для андроидной версии ждёт сюрприз от яндекс-браузера:

А7
На сайте с 26.05.2015
15

Да, выхлоп с этой темы даже больше, чем я ожидал. Спасибо ТСу еще раз за отличную идею:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий