Фондовая биржа, рынок... - посоветуйте не жадного брокера

49
На сайте с 21.01.2008
182
Djamal:
частная инвест группа

то есть не какой юридической формы ваша группа не имеет?

просто трое друзей собрались и решили, а давай мы будем этим заниматься?

Y1
На сайте с 29.06.2014
32
Djamal:
в чем он прав? я выше выложил мониторинг своих личных инвестиций с портфелем в 200к $. ...
вы можете и далее не верить, а я продолжу зарабатывать и делать интересные проекты

Мне достаточно знать, куда Вы "вкладываете" деньги.

D
На сайте с 11.11.2011
118
4996699:
то есть не какой юридической формы ваша группа не имеет?

просто трое друзей собрались и решили, а давай мы будем этим заниматься?

для того, чтобы инвестировать, не обязательно что-то регистрировать

в мире полно частных инвесторов

по-поводу инсайда добавлю: не обязательно обладать какими-то сверхзнаниями, периодически читаем инфу на определенных сайтах, узнаем дату айпио той или иной крупной компании, покупаем акции на старте, после первых нескольких "выстрелов" в небо выходим в кэш,я так неплохо заработал на айпио компании Алибаба в прошлом году и в 13г на айпио компании, связанной со стволовыми клетками. Даже на Фейсбуке на старте не заработал только ленивый

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
49
На сайте с 21.01.2008
182
Djamal:
для того, чтобы инвестировать, не обязательно что-то регистрировать
в мире полно частных инвесторов

так и пишите трое частных инвесторов, зачем пишите про инвест группу, которой в помине нет.

D
На сайте с 11.11.2011
118
4996699:
так и пишите трое частных инвесторов, зачем пишите про инвест группу, которой в помине нет.

твоя бабушка Ванга по ходу, добавил в игнор

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

есть ли партнерские программы Фондовых бирж? не видел таких, если вопрос глупый поясните почему - далек от этого

активно работаю с форекс партнерками - там все устраивает по конверту клиенты долго заносят деньги идет % с каждой сделки

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
affiliatebiz.ru:
есть ли партнерские программы Фондовых бирж? не видел таких, если вопрос глупый поясните почему - далек от этого

активно работаю с форекс партнерками - там все устраивает по конверту клиенты долго заносят деньги идет % с каждой сделки

Некоторым биржам - сотни лет. Успели уже наработать клиентов ;)

---------- Добавлено 12.01.2015 в 22:26 ----------

Djamal:
В феврале запускаю новый проект, в который инвестирую 100к, на сайте будет 20 публичных портфелей инвесторов
вы можете и далее не верить, а я продолжу зарабатывать и делать интересные проекты
Если бы все это было правдой - тебе было бы плевать на то, что о тебе думает какой-то форумный планктон, который ты сам настолько презираешь, что отправил его в игнор-лист.
O2
На сайте с 12.01.2011
47
Каширин:
Некоторым биржам - сотни лет. Успели уже наработать клиентов ;)

---------- Добавлено 12.01.2015 в 22:26 ----------

Если бы все это было правдой - тебе было бы плевать на то, что о тебе думает какой-то форумный планктон, который ты сам настолько презираешь, что отправил его в игнор-лист.

Сотни лет? Дайте -ка пример

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Opachki23:
Сотни лет? Дайте -ка пример

С удовольствием, я всегда рад помочь любому лентяю :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
humbert:
Unlock, я так то не азартный 50 тыр жалко, начну с 10-ти, поэтому надо что-то дешевое найти

Можно открыть счет, положить для этого 50 тыс руб, потом лишнее снять 40 т. р. на банковский счет и играть на остаток 10 к. Просто там еще комиссия за Quik появляется каждый месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий