Количество показов в Вэбмастере

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
528

В Вэбмастере можно увидеть количество показов и позицию в выдаче по данному запрому, но я не понимаю вот чего: если сайт на сороковой позиции, то есть на четвертой странице выдачи, то ни один посетитель мог его вообще не видеть, даже если указано сто показов.

Это так?

Или же Яндекс учитывает листание выдачи и считает показами лишь те случаи, когда ссылка на сайт действительно находится на экране?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Владимир-C:
В Вэбмастере можно увидеть количество показов и позицию в выдаче по данному запрому, но я не понимаю вот чего: если сайт на сороковой позиции, то есть на четвертой странице выдачи, то ни один посетитель мог его вообще не видеть, даже если указано сто показов.

Это так?

Или же Яндекс учитывает листание выдачи и считает показами лишь те случаи, когда ссылка на сайт действительно находится на экране?

Считает показами показы контекстной рекламы в выдаче и больше ничего вообще :)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Konceptovskiy:
Считает показами показы контекстной рекламы в выдаче и больше ничего вообще :)

Вы в этом уверены?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Владимир-C:
Вы в этом уверены?

А что вы хотите сказать?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я писал о том, что "В Вэбмастере можно увидеть количество показов" страницы.

А Вы говорите, что Яндекс "Считает показами показы контекстной рекламы в выдаче".

Причем тут контекстная реклама? В особенности, если учесть, что по моим конкретным запросам, которые я проверил, никаких объявлений в Директе вообщ нет.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Владимир-C:
Я писал о том, что "В Вэбмастере можно увидеть количество показов" страницы.

А Вы говорите, что Яндекс "Считает показами показы контекстной рекламы в выдаче".

Причем тут контекстная реклама? В особенности, если учесть, что по моим конкретным запросам, которые я проверил, никаких объявлений в Директе вообщ нет.

Скажи, что такое "показы"?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А какова Ваша версия?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Владимир-C:
А какова Ваша версия?

Вы думаете, что показы по вордстату, это показы чего и где?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я полагаю, что показы по Вордстату - это показы рекламы в Директе.

Но Вордстат здесь не причем и я даже не понимаю, зачем Вы его вспомнили, поскольку речь идет о количестве показов в Вэбмастере мего акаунта конкретно моего сайта.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Владимир-C:
Я полагаю, что показы по Вордстату - это показы рекламы в Директе.

Но Вордстат здесь не причем и я даже не понимаю, зачем Вы его вспомнили, поскольку речь идет о количестве показов в Вэбмастере мего акаунта конкретно моего сайта.

Ага. А показы вашего сайта в вэбмаcтере, это где показы и что там показывается конкретно?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Konceptovskiy:
Ага. А показы вашего сайта в вэбмаcтере, это где показы и что там показывается конкретно?

Вы шутите или реальное не знете Вэбмастер???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий