разделы одного сайта в нескольких категориях Я.Ка

Y
На сайте с 02.06.2003
104
345

Нахожусь в некотором недоумении

Хотела поменяться ссылками с сайтом из раздела ЯК, где собираюсь быть.

Обнаружила вот такую интересную вещь

http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?allfromres=4991694&rpt=rs2

тИц у разделов разный (меня интересует обмен с нуликом). То есть если они занесут меня в свой каталог ссылок, будет ли считаться, что я с ними в одном разделе ЯК?

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
[Удален]

Это вполне нормальная ситуация. Если Ваш сайт в том же разделе Як, что и искомый сайт то, безусловно.

Y
На сайте с 02.06.2003
104

Мне непонятно. Они в двух разделах. Я в одном. Будет считаться, что на меня ссылается сайт с тИЦ 0 или с тИЦ 200?

[Удален]
Yana:
Мне непонятно. Они в двух разделах. Я в одном. Будет считаться, что на меня ссылается сайт с тИЦ 0 или с тИЦ 200?

В исходнике все есть.

"тИЦ рассчитывается для интернет-ресурсов. Под интернет-ресурсом может пониматься как сайт (хост), так и некоторый раздел сайта (физически это директория). Раздел сайта (директория) считается самостоятельным ресурсом, если она описана в каталоге Яндекса. Если для сайта в каталоге описаны несколько директорий, тИЦ будет обсчитываться для каждой из них, в противном случае весь сайт будет считаться одним интернет-ресурсом."

Y
На сайте с 02.06.2003
104

то есть в каком из двух разделов я числюсь, такой тиц на меня и влияет, независимо от того, на какой их странице стоит ссылка на мой сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий