Помощь в выборе хостинга

12
GU
На сайте с 27.01.2009
82

Извиняюсь, что влезаю в тему. Нужен совет, а плодить миллион тем не зачем. Подскажите, имеем сайт, который размещен на SpaceWeb (sweb.ru). Сейчас хотим попробовать другой хостинг, например: TimeWeb, БЕГЕТ. Но не знаем, стоит ли. Не получится шило на мыло?

[Удален]
gL`uK:
Извиняюсь, что влезаю в тему. Нужен совет, а плодить миллион тем не зачем. Подскажите, имеем сайт, который размещен на SpaceWeb (sweb.ru). Сейчас хотим попробовать другой хостинг, например: TimeWeb, БЕГЕТ. Но не знаем, стоит ли. Не получится шило на мыло?

Думаю вам стоит создать тему отдельную.

О TimeWeb на даном форуме есть ветка, в последнее время говорят что они испортились.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Neolo:

Сообщение от Mutabors
Рейд 1, падение производительности!?
Вот это чудеса!
А я бедолага их уже почти пару десятков лет ставлю для получения почти двухкратного увеличения скорости чтения! :-)
Да неужели? Ну примите мои поздравления. Вы вообще видите о "чтении" в моем посте? Или вы лишь знакомые слова ищите в фразах?
Это хучший тип рейда на запись. Вы его на онлайн кинотеатр берите, да, то что надо.

1. Хостинг, это 70%--80% чтения, и только 20-30% запись.

2. Учитывайте, что в тарифе SSD. При тестировании, RAID10 на SSD не дает ощутимой производительности по сравнению с RAID1, как это происходит с дисками SATA. Там, просто начинает упираться в шину.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий