Как выучить Css/HTML/JS ?

123
mugukamil
На сайте с 05.11.2013
26

webtheory

webtheory - канал на youtube(html/css/js/dle cms/coffeescript)

L
На сайте с 10.02.2015
249

2 ТС.

Что вкладывается в понятие "нормальное поднятие сайта"

Как учился я:

1. Какой-то курс в универе на 1-ом курсе с тегами: a, b, i, u, table, td, iframe, font, p, br, короче база

Некоторые теги являюся вредными для использования сейчас.

2. Изучал по мере необходимости нужные вещи методом гугления.

phpMyAdmin
На сайте с 16.11.2014
6

Сейчас это уже вымирающая тема. Когда будете учить, учитывайте что Вы учите старую программу. Сейчас технологии растут. Нужно знать PHP и желательно flash. А так, начинайте с html в блокноте. CSS и так далее. Уроки Вам не нужны. Вам нужно "Команды" которые запрограммированы в языке. Их нужно знать и применять на практике.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
phpMyAdmin:
Когда будете учить, учитывайте что Вы учите старую программу
phpMyAdmin:
желательно flash

Держите меня семеро :D

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Лучше учить сразу на практике, либо учить и сразу практиковать.

phpMyAdmin, ляпнул так ляпнул :-)

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
IdealEffect
На сайте с 10.02.2015
2

В бородатом для многих 2006 году изучал HTML по электронной книге "HTML для чайников". Безусловно, методы, описываемые в этой книжке уже совсем не модные, но построение общей структуры скелета понять можно (нужно).

PHP учил по допотопным оффлайн книгам, книжке "PHP глазами хакера", JS - на практике.

В итоге, могу сказать, что изучения книг дают понять основу и синтаксис языка, все необходимые знания получаются на практике.

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
phpMyAdmin:
Сейчас это уже вымирающая тема. Когда будете учить, учитывайте что Вы учите старую программу. Сейчас технологии растут. Нужно знать PHP и желательно flash. А так, начинайте с html в блокноте. CSS и так далее. Уроки Вам не нужны. Вам нужно "Команды" которые запрограммированы в языке. Их нужно знать и применять на практике.

чётко, можно на цитаты разбирать)

P
На сайте с 05.03.2009
45
SeVlad:
"видеоуроки" и "научится кодингу" - понятия несовместимые если не противоречащие.

Научиться кодингу может и нет, но я говорю про изучение CSS/CSS3 этого вполне достаточно для того что бы начать что то делать самостоятельно и понимать что написано. Изучив основы можно уже дальше совершенствоваться. В любом случае всё зависит от желания изучающего.

Делаю сайты любой сложности с 2004 года. Качественно, ответственно, честно.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
potenza:
Научиться кодингу может и нет, но я говорю про изучение CSS/CSS3

html и css - это КОД. Работа с ними - это кодинг.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
SeVlad:
html и css - это КОД. Работа с ними - это кодинг.

HTML - язык размётки, а не программирования. С CSS та же песня. На HTML и CSS можно верстать, но не кодить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий