Нужны купоны adwords

12
Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

Сейчас акция у рег.ру и они выдают купоны.

Здесь подробнее!

G
На сайте с 01.03.2014
23

Легче перечислить у кого нет акций. Вы условия читали? Западные компании интереснее, так как дают большее.

^.^
M7
На сайте с 23.12.2014
69

Нет, я имею ввиду, как получить этот купон от первоисточника, насколько я знаю, эдворс сам их раздает, но как их там можно получить и, что для этого требуется.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
mobilka777:
Нет, я имею ввиду, как получить этот купон от первоисточника, насколько я знаю, эдворс сам их раздает, но как их там можно получить и, что для этого требуется.

Раздаёт, для агентств.

Мне известно несколько схем:

1. В агентстве, в котором я работал когда-то, менеджер Google сам их добавлял к новым аккаунтам, потому что нам было лень заморачиваться с предоплатными аккаунтами.

2. Пару лет назад было (возможно и сейчас так): Создаёте центр клиентов (агентский аккаунт, MCC), регистрируетесь в центре партнёров и там вам начисляют купоны.

3. Ещё ранее: Тратите много денег, с вами связывается менеджер Google, делает вам возможность постоплаты и присылает купоны периодически для новых клиентов.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
temniy
На сайте с 15.03.2008
265
Adriano_Chelintano:
Сейчас акция у рег.ру и они выдают купоны.

Вы пробовали? Они не рабочие.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137

Вопрос к аудитории, мне прислали неделю назад купон на 100$

Use your Analytics insights
to connect with new customers.
Get $100 in free AdWords credit when you spend $25. Use coupon code XXXXXX

Для аккаунта аналитики, я так понимаю что он только для буржуйских акков? Если я создам украинский или российский аккаунт, он хотя-бы сутки проработает? ))

G
На сайте с 01.03.2014
23
girbo:
А долларовые купоны можно использовать для России?

Я тоже задавал вопрос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий