А не замутить ли нам...

1 234
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Kot Matroskin, Да я ничего не считаю, я просто высказал своё мнение. Имею же право? )) Будет полезным сервис - я буду только рад.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
sear4er:
Kot Matroskin, Да я ничего не считаю, я просто высказал своё мнение. Имею же право? )) Будет полезным сервис - я буду только рад.

Конечно имеете :) Мы все имеем некую часть конституционных прав.

Я вот например пользуюсь правом контраргументировать и высказать своё мнение о Вашем мнение. :)

И вообще цель Ругатора - в критике. И критика о нём самом - тоже вещь легитимная. Другое дело что отзыв тут из рода проект фигня - мастера на рынок валенками торговать, на Ругаторе бы потребовалось от автора отзыва предложить решение, поделится советом, идеями ;)

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Я - за, идея неплохая. Что получится - посмотрим.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
sear4er:
Я могу с вами поспорить, что первое о чём он узнает - это серч))

Так же, могу поспорить и с Вами. В прошлом, по различным запросам в ПС мне тысячу раз серч попадался, я на него заходил, читал и уходил. Не было необходимости регистрироваться. Почитал и забыл. Так было несколько лет. Но, я не мог предположить, что после регистрации - так затянет. Теперь, вкладка с серчем не закрывается (а точнее сотня и более).

Ко всему прочему, знать о существовании серча - это одно, а вот выложить тут на "ругательство" свой ресурс - другое ツ

Вы же понимаете, что означает для новичка, запостить для обсуждения его (как мы уже привыкли) УГ ツ - порвут жа...

---------- Добавлено 28.01.2015 в 07:00 ----------

Было бы не плохо, проводить конкурсы на ругаторе.

Например;

1) конкурс на самый обсуждаемый проект года. (ресурс на который больше всего комментов, идей и т д)

2) конкурс на самый "опущенный" проект года\месяца. (ресурс который обругали - донельзя)

3) конкурс среди ругаторов, - самый активный\полезный и т п.

Можно с не большими, символическими призами.

Так же, можно фонд создать, при при получении консультации\советов\идей - если они реализованы, можно внести любое пожертвование - опцией с кнопками, помогло\не помогло (в плане, советов, идей, и т д)

Так же, хорошо бы сделать кнопку - закрытия проекта - (или как правильно называть?), создателем.

Создал - помогло - закрыл обсуждение. - с пометкой, да\нет (было ли полезным)

Ведь многие могли бы прийти, не просто чтобы поругали, а именно за советом - как и что сделать можно на своем сайте, куда и как развивать и т п.

Цель - ругать - понятно. Но, юзверей же как бы 2 типа.

Те кто просто поругать ходит, и те кто по делу, за помощью так сказать...

Вторым, не помешало бы больше функционала...

Это все мысли в слух, автору то виднее, куда и как развивать\продвигать и что делать с ругатором ツ

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

ТС, ну ты чего там приуныл? 😂

Давай мутить.

Ругатор неплох, но конкуренция не помешает.

Пара идей тебе в копилку:

1) Виджет непосредственно для сайта. Через который сами посетители так же смогут выйти на Проект и оставить отзыв, обсудить, может какой вопрос задать. Так же это всё можно подать под концепцией аля "Запарились отвечать в поддержке на одни и те же вопросы? Подключите <Проект> и пользователи будут поддерживать сами себя".

2) Скрипт на сайт, который будет делать скриншоты. Ну то есть пользователь Проекта заходит на обсуждаемый сайт и там выделяет проблемный участок, подписывает, ставит стрелки и это сразу сохраняется картинкой в его отзыве. Технически это возможно :) Так же этот скрипт может вытягивать аккуратную панельку обсуждения снизу сайта для удобства.

3) Кроме толпы, думаю, необходимо сделать акки типа "профи" по разным сферам. Выделять отзывы таких пользователей соответственно.

4) Нужно добавить какой-то игровой момент или повод для Срача.. не знаю.. По Ругатору видно, что сейчас сама концепция очень слабая. Он держится только на инерции с Сёрча. Если автор Сайта не будет постоянно отвечать, то мотивации писать отзывы почти нет. Надо подумать и придумать что-то увлекательное. Не знаю только что именно. Ну вот конкурсы и рейтинги всякие, как уже советовали. Для победителей можно ссылку ставить прямую или типа того )))

5) Надо расширять саму идею. Подключить полноценный функционал для анализа добавляемого сайта аля pr-cy. Посмотреть имеющиеся сервисы и сделать то, что у них платно - бесплатно ))

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

RiDDi, 1 уже в разработке (аля реформал), по остальному, записал, благодарю. В целом обо всём так или иначе уже думали, будем потихоньку реализовывать.

Насчёт нет мотивации, как сказать. Если автор работы не оставил критику чужого проекта, отзыва (развёрнутого и дельного) он то-же не получить вообще. (Об этом написано при публикации проекта)

bb25, спасибо. Записал, обдумаем все идеи.

К слову, сейчас можно обменять 100 баллов на 1000 рублей, дальше баллы то-же можно будет менять в магазине на всякие полезности. Купоны, скидки, бесплатные (платные) программы и т.д.

ТС, ну ты чего там приуныл?

ТЫ не приуныл, во всяком случае я ему сразу после создания топика скинул ссылку в ЛС, на что он ответил что делает что-то совершенно другое...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий